40g de ramollissement de beurre non salé sucre Stir plus de 35g
extrait d'oeuf et la vanille 15g a été ajouté 3g emulsion uniforme a été agité avec un fouet
95g de farine de gâteau tamiser Tourner mélangé avec une spatule pour un groupe uniforme
Après que la pâte est formée placage paquet d'emballage réfrigéré
Au goût de cacao pâte pratiques d'exploitation et la même saveur
40g de ramollissement de beurre non salé
Incorporer le sucre en poudre plus 15
Ajout 15g et 26g sauce aux oeufs au chocolat emulsion uniforme a été agité avec un fouet
85g de farine de gâteau tamiser Tournant avec une spatule pour transférer un groupe uniforme
Après que la pâte est formée placage paquet d'emballage réfrigéré
Retirez la pâte refroidie La pâte est divisée en Petits carrés de taille égale Dans les mains d'arrondi Tous les trois se partageront la pâte Fin
Chaque couleur de chacun des deux groupes épissage CROSS moulé
Après motif lentement tourbillonnement du frottement de palme
Après tout la pâte sont terminées plat de cuisson légèrement écrasé Dans le four à 170 degrés (15-17 minutes)
... biscuits aux pépites de chocolat complète Un tel beau cadeau peut être un petit casse-croûte ...