Avec une solution saline pour se laver les fraises trempées dans dix minutes. La préparation alimentaire est terminée, un couteau à fruits
La coupe Kiwi et les fraises dans Ding
La farine de riz gluant tout en ajoutant de l'eau tout en agitant
La farine de riz gluant tout en ajoutant de l'eau tout en agitant
Et dans une boîte de pâte collante
La pâte de riz en sous-agents plus petits, la pâte en petits groupes
Citrouille boulette faire place. Pelé et coupé en dés de citrouille, mettre le pot et cuits à la vapeur. Étuvé, pressé dans la boue
La farine de riz gluant a été ajouté tout en agitant la citrouille, l'humidité citrouille, dans la production de boulettes de riz citrouille, citrouille complètement remplacée par l'eau, ne pas besoin d'eau supplémentaire. Étant donné que la quantité d'absorption d'eau de farine chaque autre teneur en eau de citrouille est différent, ici ne peut pas vous donner une citrouille précise et gluant rapport de farine de riz, s'il vous plaît mettre la pâte citrouille dans un groupe qui est le degré d'adhérence
La coupe de petits fruits, le riz petit groupe de chargement de rechange
Casserole d'eau bouillante, une petite ébullition boulettes de riz a été versé dans le pot et faire cuire des boulettes de riz flottant à 3-5 minutes,
Mettez du feu après une petite quantité de transfert de sucre
Les boules de riz cuit rempli un bol, versez la fraise et autres fruits Ding Ding.
Complet, ouvert et manger la couleur, la saveur et le goût