1. Préparer les ingrédients, les graines de sésame noir nettoyés à sec à l'avance.
2. Le sésame noir lavé, séché, marqué sous forme de poudre.
3. lavé avec de l'eau chaude pour ouvrir le lait, le lait en poudre dans la levure sont agités et passer pendant 5-10 minutes pour libérer l'agent actif.
4. La poudre a été versé dans le sésame noir, l'eau a été versée dans la pâte de levure. Pétrir jusqu'à ce que la pâte est collante, il peut être fermenté dans un récipient fermé.
La pâte pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte 1-2 fois plus grande.
La pâte pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte 1-2 fois plus grande.
7. Prenez un petit sous-agent pour pétrir la pâte lisse à plusieurs reprises sans rupture, le petit rond frottage sous-agent.
8. Le document a été distillé dans le bateau à vapeur, pétrie dans du pain.
9. Longti placé sur un bateau à vapeur, on laisse reposer environ 40 minutes, et de la vapeur pendant environ 15 minutes après que le gaz, puis laisser mijoter 5-10 minutes.
10. Les petits pains cuits à la vapeur, avec l'odeur de sésame noir.