Toute la préparation alimentaire
Les carottes coupées en morceaux, l'oignon coupé en morceaux, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivre et procédé à sec est également prêt à l'emploi.
Surlonge rinçage de la viande, faire tremper pendant 20 minutes.
produit frit. Huile du wok, gingembre ajouter, l'ail, la pâte de haricots Pi et faire revenir. Ensuite, ajoutez les carottes et les oignons verts et faire sauter ensemble.
Ajouter un peu de poivre et d'autres épices jusqu'à ce que parfumé.
Braisée boeuf poitrine: Casserole a été versé dans environ 1000 ml d'eau. Mettre le beurre, la sauce de soja, puis ajouter quelques morceaux entiers de tomate et un morceau de faux-filet.
Au bout de 30 minutes, retirer le ragoût de poitrine, coupé en morceaux. Avant de couper, parce que la vie est difficile de surlonge uniformément coupé, après halogène été coupé à environ la taille d'une commodité.
Enfin de retour sur le bloc faux-filet Marmite, un petit ragoût de feu pendant 45 minutes.
Pan!