Transformation du quinoa: Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les oignons hachés et faire revenir, puis ajouter le quinoa nettoyé. Remuer uniformément, verser de l'eau, ajouter la quantité appropriée de sel et de poivre noir au goût, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter pendant 15 minutes
Préparez la citrouille rôtie: Couper la citrouille dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes
Manipulation du chou frisé: Laver le chou frisé et égoutter l'eau, le mettre dans une casserole chaude et le sécher (les feuilles sont ramollies), saupoudrer de quantité appropriée de sel
Traitement d'autres ingrédients: Les haricots hollandais, le brocoli et le gombo sont bouillis dans l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes, égouttés et mis de côté
Posez une couche de chou frisé sur le fond de la boîte à bento
Mettez le quinoa
Mettez des tranches de citrouille rôties, du brocoli et du gombo
Trancher l'avocat pour faire une fleur d'avocat et le mettre dans une autre boîte à bento
Mettez des haricots hollandais et du kiwi et de la carambole hachés
L'espace vide est rempli de petites oranges et limes, décorées de fleurs