L'exposition de la capsule de la tête. Les petits côtés de homard, les bords de la capsule de la tête pour commencer, directement à l'ensemble décollée de la capsule de la tête.
Jeter le sac de crevettes. Si vous décollée la capsule de la tête dans le vide rien, alors vous devez mettre manuellement le dessus d'un morceau de la poche de corps de crevettes retiré, veillez à ne pas pincer pause, aucun sédiment et la nourriture digérée, il y a des écrevisses.
Maintenant que votre crevettes à la main, le corps de crevettes est « enveloppé crevettes crevettes branchies jaunes » état, retirez les crevettes branchies partie, a conservé la crevette jaune.
la queue de la crevette épluchée. Ceci est très simple ha, Scinder le long d'un côté de la coque de la queue de crevettes, la queue de crevettes peut facilement enlever l'ensemble.
La dernière étape, Huang et maintenir la crevette, la déchirure du corps de la crevette, choisir la ligne de crevettes. Redskins dos de la viande de crevettes ne doivent pas jeter cette couche, il est astaxanthine la plupart des endroits. L'astaxanthine possède des propriétés antioxydantes, anti-vieillissement, anti-tumorale, la prévention des maladies cardio-vasculaires.