« maïs collante est très forte valeur nutritionnelle des aliments, peut aider à la digestion, il est alcalin, peut neutraliser l'acide gastrique, les gens hyperacidité pour aider à réduire l'inconfort. Goût de cuisson maïs Post-it meilleur, et simple, la nutrition et la santé. maïs cireux de maïs collant également connu que la teneur en éléments nutritifs des grains est supérieure à la normale de maïs contenant 70 à 75% d'amidon, 10% de protéines, 4-5% de matières grasses, 2% de vitamines, protéines de céréales , VA, VB1, VB2 et plus de riz, la plus haute teneur en matières grasses et VB2, le riz de maïs jaune et le blé contient également une carence en vitamine (carotène). fonction génétique des gènes wx maïs cireux, le maïs cireux endosperme est d'apporter des changements dans la nature et le type d'amidon, le maïs de maïs cireux amidon d'un poids moléculaire inférieur à 10 fois en moyenne, supérieure à la consommation moyenne de maïs digéré 20% ou plus. " ingrédients
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Le 1 acheté le maïs collant, le maïs et enlever la peau, rincer à l'eau;
- 2 l'eau autoclave a été ajouté,
- 3 dans la grille pour empêcher le collage du maïs en pot;
- 4 maïs dans et continuer à ajouter de l'eau, l'eau ne devrait pas sur le maïs;
- 5 après que la pression de gaz pendant 15 minutes, éteindre le feu et faire mijoter pendant environ,
- 6 odeur de maïs bouilli collant peut me casserole.
Conseils
maïs cuit collant, des aliments chauds, particulièrement savoureux, et le reste peut être congelé, soigneusement avant de manger la chaleur peut être.