« tofu style japonais -.! Douce et fraîche, délicieux parfum une fois sorti pour manger une bonne sensation de brûlure aubergine, rentrer à la maison et changer rien à faire, le ragoût de viande hachée avec des champignons, ne vous attendez pas plus délicieux » ingrédients
- tofu style japonais 5
- La viande maigre 150 g
- champignons 6
- échalote 1
- Red Hot Chili Peppers montant droit
accessoires
- maïzena montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre noir montant droit
- huile de salade montant droit
- sel 1 tsp
- Congxiang goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients principaux
- 2 champignons coupés à bulles avant, l'oignon coupé, le poivron rouge en dés ensemencées
- 3 viande maigre hacher la fin
- 4, on a ajouté peu de poudre de poivre noir, le sel, et mélanger l'huile à salade bien conservé
- Formule 5 découpage du caillé extrudé lentement à partir du milieu, coupé en petits morceaux
- 6 enveloppé amidon de maïs
- 7 dans la poêlée
- Après 8 stéréotypes ramassé
- 9 multiplexes élevées huile de friture, extrait d'huile ramassé parties de stand
- Après 10 wok, faire sauter les champignons, plat
- 11 Ibid étape de viande hachée
- 12 Versez tous les ingrédients, ajouter une cuillerée de sauce de soja, un peu de sel, la quantité d'eau, ragoût 3 minutes à la sauce feu
- La figure 13 Terminé
Conseils
Notez que forcé frit, période sautés, pour minimiser le retournement, en secouant la casserole à l'aide d'agilité pour éviter d'endommager l'apparence du tofu