Citron parfumé coing confiture

Papaye 1/2 (environ 750g) citron demi sucre candi Rock Un total de 80 g
  • papaye Peel, graines de papaye avec une cuillère pour racler (chair de la papaye est très glissante, donc ensemencé plus sûr, et très pratique), coupe de chair Ding. Battre avec un mélangeur peut aussi la chair, je suis inutile, pour deux raisons: je aime les desserts un peu granuleuse, en plus, ne prenez pas la peine de se laver un récipient, hé

  • Retirez le citron extérieur (aussi longtemps que la partie jaune, une couche mince, et non pas un film blanc), coupé en petits mince, alternent

  • fruit papaye, le zeste de citron, le sucre, le sucre, mélangé, et laisser reposer pendant 1 heure. (De préférence, la confiture de bouillir le pot en acier inoxydable)

  • Une heure plus tard, vous trouverez la chair sur l'eau. Ouvrez le feu et cuire, en remuant de temps en temps, ou bien au milieu d'une agitation ébullition, pour éviter le pot de pâte

  • Faire cuire jusqu'à épaississement (sur ce temps passé environ 35 minutes), presser le jus d'un demi citron et continuer à cuire pendant environ 5 minutes. Après refroidissement à environ 60 degrés, dans une des boîtes ou bocaux à joint d'huile sec propre, refroidi dans le réfrigérateur. Lorsque vous mangez, utilisez une cuillère propre pour ramasser la confiture sans huile d'eau Ha

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