confiture d'abricot

abricot grand nombre de grands répertoriés lorsque je fait manqué, donc je dois y penser plus tôt invisible. Pensais de l'année prochaine, vous devez manger, Guozu Yin, lorsqu'ils se sont rencontrés par hasard dans le grand supermarché abricot. L'estimation est pas mûres ramassées sur le stockage, sont la couverture rouge, le goût est pas vous, vous pouvez acheter beaucoup, ne pouvait pas supporter de jeter, de faire un dessert. Sur les trois jours de pain grillé moitié mangé, l'autre moitié ne dessert. Cela se fait depuis longtemps, et cette saison a déjà été grande piste d'abricot, faire, fils l'année prochaine s'il vous plaît! Cette année, je suis particulièrement fasciné par faire de la confiture, ne pense pas toujours très difficile avant, ne le faites pas plusieurs fois je trouvais difficile de confiture. Nous cherchons à faire leur propre sans ajouter de frais, la durée de vie ne peut pas longtemps, avec la nourriture comme il est de faire Ha! abricot 500g sucre en poudre 100 g sucre cristal 120g
  • Abricot Laver, briser et aller nucléaire

  • Essayez de faire le côté chair sur un pot en acier inoxydable, recouvert d'une pellicule plastique saupoudré de sucre marinée 2 heures

  • Placez le pot sur le poêle, saupoudrer de sucre, bouilli avec feu moyen

  • Cuire en remuant constamment avec un fruit écrasé cuillère et processus, confiture et cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez. Verre d'eau bouillante, Eau de vidange, laisser refroidir la confiture cuite dans la bouteille, l'étanchéité de stockage réfrigéré, essayez de manger dans une semaine

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