sauce à l'ail (version sans huile)

maman a grandi m'a donné, je me suis marié un homme, son mari a appris la recette de ma mère, passé à l'avenir fille Red Hot Chili Peppers 2 livres ail 5 pomme A poire A tomate A sucre 5 cuillères à soupe sel 5 cuillères à soupe pâte de haricots 5 cuillères à soupe MSG 2 cuillères à soupe vinaigre de riz 5 cuillères à soupe gingembre pièce
  • Tout d'abord le poivre Laver rechange, gardez les tiges de graines, en gardant les grains de poivre.

  • Ils ont volé en éclats par la machine de bourrage de coupe, la machine farce ne se tordra pas avec un couteau, un peu fatigué Oh.

  • Les tomates, les poires, les pommes pelées et écrasées respectivement, le gingembre coupé en petits morceaux.

  • Préparer toutes les épices, cuit à la meilleure sauce

  • Tous les ingrédients dans le pot, en ajoutant des épices, tournèrent mélangés de façon uniforme et on laisse reposer pendant 10 minutes. Après feu doux, faire bouillir à nouveau après ébullition environ 10 minutes, jusqu'à ce que la partie d'évaporation de l'eau, on laisse reposer pour se rafraîchir la chaleur.

  • Chuanbei Citrus Lemon Cream
    Précédent
    sauce Mulberry (petite version US)
    Prochain
    gâteau aubépine
    Miel journal saveur du thé de cédrat [début]
    confiture d'abricot
    confiture de prune
    Flambage taro radis
    Citron parfumé coing confiture
    pleurotes sautées
    Trois-loi fondit gésiers de canard
    La pluie, la sauce au lait de taro épais
    Comment faire des pommes de terre, jambon frit
    saveur de soja Seiche
    Su steak tofu