Analyse QR code ou suivez mon compte public [fou Ella cuit au four de cuisson Notes]
1, le sandwich préparé boudin: Mélanger le jaune d'uf et de sucre
2, la crème et le lait lumière bouillir ensemble bouillie (prise de bord de pot à bulles, la température réelle de 60 à 80 °), on verse dans un mélange agité de façon uniforme
3, le mélange homogène a été agité rembobiner le pot et on chauffe à 82 degrés (si l'utilisation du pot en acier inoxydable, parce que le pot forte accumulation de chaleur, la chaleur de l'incendie va se poursuivre et le contenu, la recommandation 80 degrés par la chaleur), filtrée
4, feuille 1.5, remuer
5, on verse dans le moule, le gel et la mise en forme. J'utilise encore 127,7 * 2,5 * 3 de moule en silicone, la quantité de formulation est quatre pudding, je faisais une quantité double ... Ici, ne pas installer trop plein, caramel pour sauver un peu d'espace.
6, congelés à faire caramel: sucre dans le pot, laisser mijoter ouvert à l'ambre
7. Ajouter graduellement l'eau, remuer
8, pesait 80 g, 1,5 feuilles
9, verser le caramel congelé sur le pudding congelé, les stéréotypes congelés continuent
10, le corps faire un gâteau: le sucre jusqu'à ce que le volume de l'uf était significativement plus grande, la couleur blanche
11, protéines envoyé, le jus de citron et ladite protéine avec une bonne, à grande vitesse au large aux bulles fines, sucre à usage unique
12, de façon à poursuivre son tuer rapidement, un grand crochet incurvé pendant mélangeur de levage rapide, pompage par tri manuel, une forte résistance, élasticité tapoter considérablement meringue
13, va mettre le beurre, le fromage à la crème, le lait et le lait petit pot, ébullition
14, environ 1/3 de la meringue, on a ajouté le jaune d'oeuf
15, agité jusqu'à ce qu'aucune pépites de protéines, mais ne lisse pas complètement état (persillé)
16, bassin de protéines rewind, bien mélanger
17, Tamisez la farine
18, peut être agité jusqu'à ce qu'aucune poudre, de particules légères de la matière
19, ajouter le beurre cuit, fromage à la crème et le mélange de lait
20, se sont mélangés de façon uniforme, dans le four
21, lisse, uniforme, et non pas la poursuite de plat, trop de fois pour essuyer facilement démoussage
22, 170, allumé le feu, 130, 160-170 maison four, cuire au four 12 minutes bac air, plus 4-6 minutes, au four à l'envers et laisser refroidir (voir la photo après Liang Liang)
23, farcie: micro-ondes mascarpone ramolli, le sucre, la crème à fouetter a frappé la 8 distribution (lignes claires, ne coule pas)
Crème à fouetter 24,1 / 3 est ajouté au fromage, mélanger ensemble puis mélangés uniformément
25, l'ensemble: que la partie en dehors de son corps incliné par rapport à couper le gâteau
26, plombages exprimés, mettre le pudding au caramel de cur gelé dans les endroits éloignés de leur 3 doigt loin, les premiers contacts à la propagation de l'aide
27, peut être enroulé en mangeant une tranche
beige peu profond, doux valeur Meng Yan + goût parfait, Ruannuo doux une longue image, vertueuse et immédiatement rendue célèbre, debout. Chefs cercle d'amis, bien sûr vous des amis ~