Il vaut mieux utiliser de qualité professionnelle - roll pudding au caramel japonais

récente poussée ne souffrent, il y a quelques jours avec les anciens camarades de classe sur le dîner, je lui ai demandé d'un point de spectateur parler ma suggestion, dit-elle ma recette un peu ordinaire, le manque de fonctionnalités. Réfléchis bien, j'ai décidé de lancer cette série, appelée « le meilleur d'utiliser le dessert de qualité professionnelle » de temps à la mise à jour de temps, ne sera pas nécessairement le dessert professionnel, vous voudrez peut-être payer beaucoup d'argent pour étudier à l'étranger pour apprendre des recettes précieuses, gratuitement à d'autres. Ne vous inquiétez pas trop difficile à établir, ont été sélectionnées et testées recettes, il peut être fait dans des conditions d'amateurs de domestiques. Ma meilleure catégorie est le pain, le dessert et le volume de gâteau, part aujourd'hui un réseau de Red « volume de pudding au caramel style japonais » à tout le monde. cireuse doux doux, pouding au lait goût caramel et le noyau de rouleau de gâteau similaire, mais ne sont pas identiques, très beau mélange ensemble. Sera installé dans le rouleau gâteau de pudding, mais aussi un mélange très créatif. Pour tous pour divertir les invités, la rencontrer dans les règlements et les autres besoins de l'occasion d'image parfaitement vertueuse. (Vous n'avez pas besoin de la bande rouge entre moi et Laojiangdi, mais vous devrez peut-être ah ~) Nous avons essayé de vous aider à tout faux, la seule raison est que vous ne le faites pas. commencé ~~ corps de gâteau (28 * 28 pan) protéine 140 g sucre en poudre 55 grammes Le jus de citron 4 g vitellus 80 grammes sucre en poudre 20 grammes lait 23 grammes Fromage à la crème 10 grammes beurre 35 grammes La farine de gâteau 45 grammes sandwich crème fleurette 150 g mascarpone 90 grammes sucre en poudre 24 grammes Pudding (taille unique 7,7 * 2,5 * 3) un total de quatre lait 88 grammes crème fleurette 88 grammes gousse de vanille 1/8 vitellus 35 grammes Le sucre blanc cristallisé 18 grammes feuilles gélatine 2,5 Caramel congelé (en utilisant 80g) caramel 60 grammes feuilles gélatine 1.5 eau chaude 60 grammes
  • Analyse QR code ou suivez mon compte public [fou Ella cuit au four de cuisson Notes]

  • 1, le sandwich préparé boudin: Mélanger le jaune d'uf et de sucre

  • 2, la crème et le lait lumière bouillir ensemble bouillie (prise de bord de pot à bulles, la température réelle de 60 à 80 °), on verse dans un mélange agité de façon uniforme

  • 3, le mélange homogène a été agité rembobiner le pot et on chauffe à 82 degrés (si l'utilisation du pot en acier inoxydable, parce que le pot forte accumulation de chaleur, la chaleur de l'incendie va se poursuivre et le contenu, la recommandation 80 degrés par la chaleur), filtrée

  • 4, feuille 1.5, remuer

  • 5, on verse dans le moule, le gel et la mise en forme. J'utilise encore 127,7 * 2,5 * 3 de moule en silicone, la quantité de formulation est quatre pudding, je faisais une quantité double ... Ici, ne pas installer trop plein, caramel pour sauver un peu d'espace.

  • 6, congelés à faire caramel: sucre dans le pot, laisser mijoter ouvert à l'ambre

  • 7. Ajouter graduellement l'eau, remuer

  • 8, pesait 80 g, 1,5 feuilles

  • 9, verser le caramel congelé sur le pudding congelé, les stéréotypes congelés continuent

  • 10, le corps faire un gâteau: le sucre jusqu'à ce que le volume de l'uf était significativement plus grande, la couleur blanche

  • 11, protéines envoyé, le jus de citron et ladite protéine avec une bonne, à grande vitesse au large aux bulles fines, sucre à usage unique

  • 12, de façon à poursuivre son tuer rapidement, un grand crochet incurvé pendant mélangeur de levage rapide, pompage par tri manuel, une forte résistance, élasticité tapoter considérablement meringue

  • 13, va mettre le beurre, le fromage à la crème, le lait et le lait petit pot, ébullition

  • 14, environ 1/3 de la meringue, on a ajouté le jaune d'oeuf

  • 15, agité jusqu'à ce qu'aucune pépites de protéines, mais ne lisse pas complètement état (persillé)

  • 16, bassin de protéines rewind, bien mélanger

  • 17, Tamisez la farine

  • 18, peut être agité jusqu'à ce qu'aucune poudre, de particules légères de la matière

  • 19, ajouter le beurre cuit, fromage à la crème et le mélange de lait

  • 20, se sont mélangés de façon uniforme, dans le four

  • 21, lisse, uniforme, et non pas la poursuite de plat, trop de fois pour essuyer facilement démoussage

  • 22, 170, allumé le feu, 130, 160-170 maison four, cuire au four 12 minutes bac air, plus 4-6 minutes, au four à l'envers et laisser refroidir (voir la photo après Liang Liang)

  • 23, farcie: micro-ondes mascarpone ramolli, le sucre, la crème à fouetter a frappé la 8 distribution (lignes claires, ne coule pas)

  • Crème à fouetter 24,1 / 3 est ajouté au fromage, mélanger ensemble puis mélangés uniformément

  • 25, l'ensemble: que la partie en dehors de son corps incliné par rapport à couper le gâteau

  • 26, plombages exprimés, mettre le pudding au caramel de cur gelé dans les endroits éloignés de leur 3 doigt loin, les premiers contacts à la propagation de l'aide

  • 27, peut être enroulé en mangeant une tranche

  • beige peu profond, doux valeur Meng Yan + goût parfait, Ruannuo doux une longue image, vertueuse et immédiatement rendue célèbre, debout. Chefs cercle d'amis, bien sûr vous des amis ~

  • Il y a aussi simple [Yen] pouding aux fraises
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