Pudding au caramel

Pour le pudding fait maison, le petit pudding de montagne est définitivement mon TOP intérieur. Et le pudding de M. Xiaoji est hors du modèle C'est plus proche de la tradition, c'est plus agréable visuellement, et vous pouvez vous habiller comme une crème de fruits. En termes de goût, les collines sont plus tendres et Xiaozheng est plus Q (Après tout, on creuse et on mange ~~ il faut être inversé ~~) Mais quand la cuillère est creusée ~ on sent sa douceur ~ le goût est très tendre ~~ Surtout avec du caramel légèrement amer L'amertume et la douceur se mélangent dans la bouche C'est vraiment génial ~~~ ----- J'ai tellement écrit et résumé et partagé tant d'expériences Ne regarde pas les mots, ne regarde pas les images Blâmer les autres pour l'échec Le cerveau est une bonne chose, mais malheureusement, certaines personnes ne tardent pas J'adore, laisse tomber Ingrédients au caramel Sucre fin 45g Eau chaude 30g Ingrédients de pudding Lait 460g Crème fouettée 40g Sucre fin 120g (j'ai réduit à 6 ~ 70g ~) Gousses de vanille 1/5 bâtons (peut être remplacé par une petite quantité d'huile essentielle de vanille) Oeuf entier 150g Jaune d'uf 42g
  • Versez uniformément le caramel cuit dans le moule --- La couleur de ma photo est un peu plus sombre et plus rouge. L'odeur brûlée est légèrement plus forte ~ mais elle est aussi délicieuse ~~ ---- 1. Mettez le sucre dans la casserole et faites-le chauffer à feu moyen en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il devienne purineux. 2. Une fois que le liquide dans le pot bout et devient brun, éteignez le feu pour confirmer la couleur du sucre et secouez lentement le pot pour faire zoomer le sucre uniformément ~ 3. Ajoutez rapidement de l'eau chaude et remuez rapidement ~ Attention! ! ! Il est facile d'éclabousser lors du chauffage de l'eau ~ Faites attention à ne pas vous brûler 4. Mettez un peu d'eau froide dans un petit bol et déposez le caramel bouilli dans l'eau 1 goutte ~ Ce sera bien si le caramel solidifié apparaît ~ J'essaye toujours un gâchis Mélangez simplement le sucre et l'eau et faites bouillir à feu moyen ~~ Le temps sera plus long ~ Mais le résultat est similaire ~~ JM qui pense qu'il ne pourra pas faire bouillir le caramel ~ Vous pouvez l'essayer ~

  • Assemblez l'uf entier + le jaune d'oeuf ~~ Brisez-le délicatement avec un mélangeur ~ Notez qu'aucune bulle ne peut être faite pendant le processus de mélange Fouetter d'un côté à l'autre dans une large mesure ~ D'une part, aucune bulle ne peut se produire ~ D'autre part, la partie avant du fouet à ufs ne quitte pas le bol de mixage

  • Agité ~~~ J'ai aussi changé cette étape La recette originale est de mettre du sucre fin dans l'agitation ~~ Je pense qu'il est facile de produire des bulles ~~ Je le mets juste dans le liquide et le chauffe pour le faire fondre ~~~ Évite les bulles inutiles ~~

  • Chauffer le lait + la crème fouettée + l'extrait de vanille + le sucre fin jusqu'à ce que le sucre fonde ~~ Lorsque la température du liquide descend à environ 40 degrés de plus que la température corporelle ~ Verser dans le liquide d'oeufs battus ~ remuer doucement uniformément ~

  • Tamisez ensuite le liquide mélangé ~~ 2 fois ~~

  • Après le filtrage, vous pouvez le tamiser à nouveau ~~ Si vous ne pouvez pas tamiser, jetez-le ~

  • Versez uniformément dans la tasse de pudding ~~

  • Utilisez une cuillère pour écumer les bulles ~~~

  • Injectez de l'eau chaude d'environ 50 degrés ~ la hauteur n'est que de 1,5 cm ~ La recette originale est d'ajouter un couvercle à 150 degrés pendant 50 minutes ~ pour faciliter la circulation des gaz chauds Je sauve des ennuis ~ je ne l'ai pas ajouté ~~~ J'ai cuit à 140 degrés pendant plus d'une heure ~ Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur

  • Regardez la surface coupée ~~ Il n'y a presque pas de pores ~~~ Remuez doucement ~~~ Doucement et doucement ~~~ Évitez les bulles inutiles ~~~

  • Le moule de pudding au caramel a été acheté par un magasin que j'ai trouvé au hasard sur tb en 2010. Il a été fermé. Je ne sais pas de quelle marque il s'agit. La taille est indiquée sur l'image. La capacité est d'environ 200 ml. Le modèle de pudding n'a vraiment pas besoin d'acheter le même? ! Ce n'est pas grave si ce n'est pas trop mal, l'effet est presque le même. Si vous ne regardez pas le blog et ne posez pas de questions sur le moule, je ne sais pas quoi dire. (, )

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