poulet Tiger

Ingrédients
  • pieds de poulet 800 grammes
accessoires
  • gingembre pièce
  • ail un
  • oignons deux
  • chili montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé A
charge
  • miel à soupe moitié
  • Le vinaigre blanc deux cuillères à soupe
  • sel deux cuillères à café
  • quatre-épices Une cuillère à café
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • poulet ½ c
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 eau Guo Lifang, la moitié du smash gingembre dans l'ébullition, mettre bouillir le poulet et continuer à faire bouillir pendant deux minutes.
  • 3 poulet cuit après des douches d'eau, sécher.
  • 4 contre le bon miel et le vinaigre, mélanger uniformément. Brosse uniformément sur le poulet, bonne brosse côté peint à l'envers. pinceau sec.
  • 5 huile brûlante de pot, les pieds de poulet vers le bas dans le carter d'huile rapidement.
  • 6 couvrent le pot. En secouant la casserole de temps en temps pour empêcher la poêle anti-adhésive de poulet.
  • 7 bon poulet chaud dans l'eau glacée.
  • 8 tremper 2--4 heures. Drainer l'eau.
  • 9 pot égoutté huile, un petit feu de gingembre sautés, l'ail, l'oignon, le piment, le poivre, anis étoilé, mettez un cuillère à café de piment de la Jamaïque frit uniformément.
  • 10 dans le vin, la sauce soja, le sel, faire bouillir.
  • 11 pieds de poulet dans le feu pour faire bouillir, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 12 dans le poulet demi-cuillère à café, le poulet savoureux peut tremper

Conseils

1, après le poulet eau bouillie, cuire pendant un certain temps, le poulet frit étuvé jusqu'à l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre. 2, le miel, le vinaigre brosse est d'empêcher l'eau dans la poêle à frire. Lorsque le pot est pas friteuse, mais aussi rapidement. 3, lorsque le couvercle et fried assurer votre sécurité personnelle. Vous entendrez le son de la poêle, mais ne pas avoir peur. Si vous voulez ouvrir pour voir si frit, éteignez le feu, ne pas attendre pour ouvrir le couvercle de la friteuse. Les couleurs ne sont pas satisfaits peuvent couvrir et continuer la cuisson. 4, pour assurer le tigre de couleur uniforme, l'huile se noient poulet. Je ne noyez pas l'huile, de sorte que la couleur est un peu inégale. 5, le processus de cuisson, ne pas mettre la sauce soja, la couleur de la sauce de soja trop lourd. Juste un peu de sauce de soja peut être, peut rendre la couleur du poulet uniformément. Il peut également être braisé à sa manière. Pour ce faire, des plats froids de trempage. Il est recommandé de ne pas cuire pendant longtemps, beaucoup de temps pour cuire un collant, froid pour manger les mains collantes. 6, de préférence avec un couvercle transparent de poulet poêlé peut être la situation du tigre observée. poulet frit tigre, immédiatement dans l'eau glacée pour obtenir une bonne glace gel dans la boîte. Pour le temps de trempage plus de deux heures, si la peau de tigre peut enfler.
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