1 Les citrons sont humides. Chacun est lavé avec du sel à plusieurs reprises. Le citron à récurer a un parfum plus lourd, puis rincé, séché avec du papier absorbant, concentré sur le tableau noir et séché.
2 Tranchage, tête et queue, et graines, sinon ce sera amer, tranché Taobao a des artefacts, c'est très utile, vous pouvez le trouver.
J'utilise les vieux bonbons de roche, celui-ci est grand, vous pouvez le frapper tout seul
Une couche de citron et une couche de sucre en poudre
Ma cuisinière électrique est relativement grande. Si votre maison est petite, vous pouvez ajuster vous-même le rapport.
Fermez le couvercle et scellez-le avec une pellicule plastique.
Il peut être remué une fois au milieu, mais n'oubliez pas de continuer à sceller la pellicule plastique après avoir remué.
Ajouter le zeste de mandarine une demi-heure avant de libérer la poêle. Le zeste de mandarine peut être coupé en lanières, déchiré et réduit en poudre.
Fangchuan Beifen
La mélisse est généralement mijotée pendant 15 heures avant de sortir.
Vous pouvez le mettre en bouteille un peu plus frais, n'attendez pas qu'il refroidisse et qu'il colle à nouveau, ce n'est pas facile à emballer. N'oubliez pas de stériliser le flacon, il suffit de le mettre à l'envers.
Environ 300 bouteilles, peut contenir 6 bouteilles
Quelle est la différence?