saveur de soja Seiche

« Seiche est non seulement riche en protéines peut également passer par le sang. La viande tendre. Couplé avec tempeh n'ont pas de saveur. » ingrédients
  • seiche méchant
  • oignon A
  • poivron rouge demi
  • oignons verts un demi
  • gingembre 3
  • ail 3
  • vinaigre A
accessoires
  • sauce Oyster cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • tempeh 2 cuillères
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine cuillerée
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cette Seiche a acheté lors de son nettoyage. Avec la moitié de l'oignon. Pot d'eau froide dans la casserole à faire bouillir l'eau après ébullition. Avec un excellent oignon peut enlever l'odeur.
  • L'autre moitié oignon coupé en dés 2 enfants. oignons verts, le gingembre haché.
  • 3 huile du wok. Lorsque l'huile Wenwu Cheng chaude. Dans le tempeh remuer le parfum.
  • 4 dans les oignons verts, conserves au vinaigre, le gingembre, l'ail et continuer à faire frire.
  • 5 en Cheuk bonne seiche d'eau. La seiche peu faible quand frit rapidement dans le vin.
  • Ajouter l'oignon et faire revenir le poivron rouge, remuer 6 pendant deux minutes.
  • 7 un pot nutritif délicieux, des plats chauds sur le bien, un apéritif spécial avec du riz.

Conseils

Ce plat, Seiche doit faire bouillir l'eau d'un pot d'ébullition d'eau froide déplaciez. Faites-le sortir. La viande était tendre.
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