« Seiche est non seulement riche en protéines peut également passer par le sang. La viande tendre. Couplé avec tempeh n'ont pas de saveur. » ingrédients
- seiche méchant
- oignon A
- poivron rouge demi
- oignons verts un demi
- gingembre 3
- ail 3
- vinaigre A
accessoires
- sauce Oyster cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- tempeh 2 cuillères
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Cette Seiche a acheté lors de son nettoyage. Avec la moitié de l'oignon. Pot d'eau froide dans la casserole à faire bouillir l'eau après ébullition. Avec un excellent oignon peut enlever l'odeur.
- L'autre moitié oignon coupé en dés 2 enfants. oignons verts, le gingembre haché.
- 3 huile du wok. Lorsque l'huile Wenwu Cheng chaude. Dans le tempeh remuer le parfum.
- 4 dans les oignons verts, conserves au vinaigre, le gingembre, l'ail et continuer à faire frire.
- 5 en Cheuk bonne seiche d'eau. La seiche peu faible quand frit rapidement dans le vin.
- Ajouter l'oignon et faire revenir le poivron rouge, remuer 6 pendant deux minutes.
- 7 un pot nutritif délicieux, des plats chauds sur le bien, un apéritif spécial avec du riz.
Conseils
Ce plat, Seiche doit faire bouillir l'eau d'un pot d'ébullition d'eau froide déplaciez. Faites-le sortir. La viande était tendre.