colza frit
2020-01-13 07:40:52
Ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- oignon vert Un peu
- poulet Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Colza choisir un bon lavage, les tiges et les feuilles sont séparés en petits morceaux.
- 2 ajouter un peu de sel dans l'eau bouillante, dans la tige de colza, retirez immédiatement trop froid au vert.
- 3 l'eau dans le nouveau ouvert après les feuilles de viol, enlever la décoloration.
- 4 wok verser de l'huile d'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé, verser barre de canola, faire sauter pendant un certain temps.
- 5 Placer les feuilles de colza, le feu, ajoutez un peu de sel, le poulet peut épaissir casserole.
- 6 terminé.
-
- tofu style japonais
-
- Sauce ailes de poulet grillé
-
- gigot d'agneau Compote
-
- Ouvrir l'encens océan chou frit
-
- Oignons poisson frit
-
- Jujube sucre brun cuit à la vapeur melon d'hiver
-
- boeuf de maïs racine de lotus
-
- Oeufs, tomates
-
- Jujube jus gâteau Melaleuca châtaigne
-
- maïs bouilli collant
-
- [Miel ailes de poulet grillé] ---- doux et heureux
-
- pommes de terre rôties, tomates