colza frit

Ingrédients
  • Cole 8
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • oignon vert Un peu
  • poulet Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Colza choisir un bon lavage, les tiges et les feuilles sont séparés en petits morceaux.
  • 2 ajouter un peu de sel dans l'eau bouillante, dans la tige de colza, retirez immédiatement trop froid au vert.
  • 3 l'eau dans le nouveau ouvert après les feuilles de viol, enlever la décoloration.
  • 4 wok verser de l'huile d'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé, verser barre de canola, faire sauter pendant un certain temps.
  • 5 Placer les feuilles de colza, le feu, ajoutez un peu de sel, le poulet peut épaissir casserole.
  • 6 terminé.
carotte rôti de tofu congelé
Précédent
Duojiao tête d'opium
Prochain
tofu style japonais
Sauce ailes de poulet grillé
gigot d'agneau Compote
Ouvrir l'encens océan chou frit
Oignons poisson frit
Jujube sucre brun cuit à la vapeur melon d'hiver
boeuf de maïs racine de lotus
Oeufs, tomates
Jujube jus gâteau Melaleuca châtaigne
maïs bouilli collant
[Miel ailes de poulet grillé] ---- doux et heureux
pommes de terre rôties, tomates