Trois-loi fondit gésiers de canard

« Il est une cuisine traditionnelle du Sichuan. A l'intérieur, j'utilisé le 3 poivre Pickle, le poivron vert et le poivron rouge. Le goût avec rafraîchissant spécial. Fruits de mer épicés de rosée au lieu de la pâte de haricots traditionnels, n'ont pas de saveur. cette couleur brillante plat. gésiers de canard, aussi connu comme les comtés de foie de canard, en particulier le goût croustillant. est un grand plat avec du riz ". ingrédients
  • canard gésiers 3
  • vinaigre 3
  • poivre vert deux
  • poivron rouge demi
  • gingembre mariné A
  • oignons verts un demi
accessoires
  • rosée épicée de fruits de mer cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce Oyster Banchi
  • sucre Un peu
  • poivre noir Un peu
  • vin de cuisine cuillerée
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 comtés de foie de canard lavages répétés. Retrait de la partie supérieure du film. Le long du grain en tranches fines.
  • 2 plus pot vin d'eau froide. Ajouter les gésiers de canard en tranches. Au bout de 10 secondes, le poisson bouilli de l'eau l'eau bouillante rapidement. Nous prêtons attention à vous, cette fois l'eau bouillie ne doit pas être trop long, sinon le moment n'est pas croustillant.
  • 3 canard gésier bonne eau bouillie de lavage trop pied froid.
  • 4 Nous avons mis les poivrons verts et coupés en sections. Pickle, hachée mousse de gingembre.
  • 5 l'huile du wok. Placé. Toutes les épices jusqu'à ce que parfumé. Conserves au vinaigre, cornichon sûr de mettre cette fois-ci, mélanger la saveur.
  • 6 canard gésier dans les sautés. Cette fois-ci nous avons mis du vin.
  • 7 sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres. Incorporer uniformément. Mettez un peu de sucre au goût.
  • 8 dans la rosée de fruits de mer épicée continuent à sautés.
  • pot de poivre noir 9 à l'avant et le poulet, remuez uniformément.
  • 10 beau et délicieux riz.

Conseils

En raison de cette Pickle, mousse de gingembre lui-même est salée, nous avons donc mis moins d'épices.
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