Flambage taro radis

« automne et saisons d'hiver, les carottes et le taro sont les cheveux chéri sur la table, est une cuisine simple pourrait manger de délicieux » ingrédients
  • radis blanc montant droit
  • Mao taro montant droit
  • porc montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cheveux taro pelé, les autres ingrédients sont lavés, le gingembre coupé en tranches.
  • 2 tranches de porc.
  • 3 Placez le pot petite huile Huoao.
  • 4 ligne cheveux plaque de coupe.
  • 5 dans la ligne de cheveux, faire sauter pendant 3 minutes.
  • 6 tranches de radis.
  • 7 recapture Ruluo Bo plaque d'agitation.
  • Ajouter de l'eau et laisser cuire 8.
  • 9 lorsque la petite soupe de sel, vin de cuisine, tiré la saveur, l'oignon jeté dans la casserole.
confiture de prune
Précédent
Citron parfumé coing confiture
Prochain
pleurotes sautées
Trois-loi fondit gésiers de canard
La pluie, la sauce au lait de taro épais
Comment faire des pommes de terre, jambon frit
saveur de soja Seiche
Su steak tofu
carotte rôti de tofu congelé
colza frit
Duojiao tête d'opium
tofu style japonais
Sauce ailes de poulet grillé
gigot d'agneau Compote