« automne et saisons d'hiver, les carottes et le taro sont les cheveux chéri sur la table, est une cuisine simple pourrait manger de délicieux » ingrédients
- radis blanc montant droit
- Mao taro montant droit
- porc montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cheveux taro pelé, les autres ingrédients sont lavés, le gingembre coupé en tranches.
- 2 tranches de porc.
- 3 Placez le pot petite huile Huoao.
- 4 ligne cheveux plaque de coupe.
- 5 dans la ligne de cheveux, faire sauter pendant 3 minutes.
- 6 tranches de radis.
- 7 recapture Ruluo Bo plaque d'agitation.
- Ajouter de l'eau et laisser cuire 8.
- 9 lorsque la petite soupe de sel, vin de cuisine, tiré la saveur, l'oignon jeté dans la casserole.