Sauce aux bleuets maison eau pétillante

Par une chaude journée d'été, en plus de la vie continue avec la climatisation, bien sûr, il doit aussi y avoir une entreprise avec des boissons froides. En plus de conserver la nutrition des fruits frais, la sauce aux myrtilles maison contient également beaucoup d'anthocyanes et de fibres alimentaires, tout en protégeant la vue. Il peut également aider les selles: vous pouvez préparer des boissons, manger des toasts pour le petit-déjeuner et de l'igname aux bleuets. myrtille 200 g Sucre fin 25 grammes Jus de citron 20 ml
  • Laver et égoutter les myrtilles

  • Ajouter du sucre blanc

  • Frappez-le avec un petit marteau et laissez-le reposer pendant un certain temps

  • Versez les myrtilles dans le pot et ajoutez le jus de citron

  • Porter à ébullition, continuer à remuer pendant la cuisson, cuire environ 20 minutes, le grattoir peut suspendre la sauce épaisse.

  • Mise en bouteille après refroidissement, réfrigération réfrigérateur

  • Versez la sauce aux myrtilles préparée dans une partie de la tasse, ajoutez des glaçons et des feuilles de menthe, versez de l'eau pétillante, jetez quelques myrtilles et complétez la délicieuse eau pétillante aux bleuets. Même une vie bien remplie doit vous donner un sens de la cérémonie!

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