La pluie, la sauce au lait de taro épais

lait universel avec la sauce à la vanille! Lipu Yu 400g lait 250g crème 250g Le sucre blanc cristallisé 40g sel Une poignée de Les gousses de vanille 1
  • traitement taro Remarque! Peler le taro en temps, assurez-vous de porter des gants, ou en attente de le rayer. L'utilisation d'un éplucheur pointu peut facilement peler le taro. Après ensuite brièvement rincé taro sec, coupé en petits morceaux de rechange.

  • Faire cuire taro Dans une petite casserole mélanger tous les ingrédients ci-dessus, le capuchon, bouillie ultra-petite ébullition le feu à leur tour, en remuant de temps en temps, continuer à cuire pendant environ 30 minutes pour taro complètement ramollie (temps de cuisson pour régler la taille du bloc selon taro, doux bouillie unique standard). Croyez-moi, cette étape est super heureux! Parce que la Maison vous fera grand, plein de saveur « vanille »!

  • remuer taro La proportion de cuisson taro et le liquide doit être telle que, si au cours de votre pot à cuire dans la vapeur à courir trop, vous avez besoin d'ajouter un peu de lait ou de l'eau avant d'agiter pour maintenir un rapport solide-liquide approprié, sinon la sauce sera faite de trop sec. Après avoir confirmé qu'une bonne proportion de solides et liquides, est agité avec un agitateur commencé, jusqu'à ce que le taro très délicat boue baratté.

  • Servir chaud, les mettre dans l'eau bouillante désinfection de bouteilles en verre cuite (cuisson en verre doit ouvrir l'eau froide et laisser cuire, plein de petit feu, sinon les bouteilles éclatent facilement).

  • Comment profiter de taro sauce au lait (1) « Juste bon, la nourriture chaude directement! » En fait, le temps de cuisson encore, il était l'arôme leurré position, jusqu'à ce que finalement la casserole à une cuillerée de cuisson à la vapeur sauce au lait de taro, alors ne pouvait pas arrêter. Mais ne pas oublier de fréquenter le conserve alimentaire, lait taro sauce chaude sera plus facile à remplir, après le froid durcit oh.

  • Comment profiter de taro sauce au lait (2) « Le petit déjeuner, une tranche de pain taro » Cuit au four du pain chaud, taro barbouillé de beurre de lait, la saveur de la sauce dense sera le lait infiniment doux pour nourrir la langue lente sillage séchage du matin.

  • Comment profiter de taro sauce au lait (3) « L'après-midi, à une bouffées de taro » sauce au lait Taro peut remplacer la crème anglaise, mettre en bouffées comme celui-ci où vous devenez les bouffées taro d'origine amis.

  • Comment profiter de taro sauce au lait (3) « Le soir, un bol de dessert taro. » Vous pouvez directement au lait taro et sauce au lait avec la crème glacée, ou vous pouvez également aspergé avec taro sauce au lait après le chauffage de la crème glacée à la saveur, le lait et le beurre sera fermement votre crème glacée ensemble comme celui-ci, tous les cuillère est le goût de l'enfance, mais cette fois-goût plus naturel plus pur et plus d'amour.

  • Comment profiter de taro sauce au lait (4) "Taro Naigao" Un autre plaisir de manger la sauce, la vanille, le lait de beurre versé dans les moules chauds où taro, recouvert d'une pellicule plastique, puis déversait, un taro Naigao complet! (Notez que si vous faites Naigao, puis sauce au lait peut réduire la quantité de 100 g de lait, trop d'eau aura une incidence sur les stéréotypes)

  • Trois-loi fondit gésiers de canard
    Précédent
    Comment faire des pommes de terre, jambon frit
    Prochain
    saveur de soja Seiche
    Su steak tofu
    carotte rôti de tofu congelé
    colza frit
    Duojiao tête d'opium
    tofu style japonais
    Sauce ailes de poulet grillé
    gigot d'agneau Compote
    Ouvrir l'encens océan chou frit
    Oignons poisson frit
    Jujube sucre brun cuit à la vapeur melon d'hiver
    boeuf de maïs racine de lotus