«J'aime manger à la maison parce qu'il ya un fils de buf, donc manger habituellement boeuf jusqu'à midi aujourd'hui, le temps est serré, utilisez le plus rapide et plus simple pour goulasch. Autocuiseur 20 minutes pour obtenir, et le boeuf pourriture très doux, soupe et plats de viande là-bas, chaud avec du riz chaud mangée. cette approche est particulièrement adaptée pour les travailleurs de bureau, bien que la pratique de simple et rapide, mais le goût est très bon, en particulier l'ajout de carottes fraîches et de la soupe de maïs un peu sucré, très bon ". ingrédients
- buf 800g
- lotus section 1
- maïs 2
- carotte 1
accessoires
- alimentation de porc bouillis montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le boeuf. Aujourd'hui a acheté un tour de boeuf, utilisez une cocotte-minute pour faire
- 2 pièces filet en une cocotte-minute plus grande, la viande n'a pas ajouter de l'eau froide 1--2 cm
- 3 d'être là lorsque la mousse flottante Piediao, jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, écumer flottante aurait dû, jusqu'à ce que l'écriture propre.
- 4 écrémage mousse fini, soupe et continuer à cuire, si savoureux, soupe sont propres
- 5 est ajouté, après la mousse de charge nette Zhurou: gingembre 52 géraniol piment séché 20 d'anis 3 étoiles 2
- 6 maïs, racine de lotus, les carottes sont découpées
- 7 Dans le wok
- Sel et poivre 8 ,, autocuiseur cuire pendant 15 minutes
- 915 minutes après la décompression en profiter