Duojiao tête d'opium

« En fait, le chef de l'opium et de l'opium n'a rien à voir, il est le vrai nom est flet, précisément à cause de délicieux, entrée délicieux, aussi longtemps qu'il voudra manger une deuxième fois, et son nom est opium homonymie, afin que les gens oublient progressivement le vrai nom, nous l'appelons la tête de l'opium ". ingrédients
  • Le chef de l'opium 1
accessoires
  • Duojiao 80g
  • ail 4
  • gingembre 20g
  • oignons 10g
  • sauce de soja 20g
  • sauce Oyster 5g
  • vin de cuisine 10g
  • poulet 5g
  • sucre 3g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 photo de nourriture.
  • 2 enfoncer la tête de l'opium, les branchies retiré, placé dans le bac propre, le gingembre et la viande hachée pelé ail, l'oignon Allium main déchirée.
  • 3 la quantité d'huile dans le wok, l'ail et le gingembre ajouter et faire revenir.
  • 4 Ajouter 80g Duojiao faire revenir, ajouter 20g de sauce de soja, 10 g de vin de cuisine, sauce aux huîtres 5G, 3g de sucre, 5 g de poulet frite bouillonnants.
  • 5 Duojiao uniformément frit versé dans la tête de haut.
  • 6 eau libre vapeur, dans la tête, et de la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu, ragoût pendant 5 minutes sur.
  • 7 prises à la vapeur, peut être saupoudré avec l'oignon.
  • 8 en particulier le riz.

Conseils

Chop sauce au poivre et de soja est salée, ne pas besoin d'ajouter du sel, la quantité de sauce de soja dépend de la taille de la tête, je l'ai acheté la tête aujourd'hui seulement 500g, ils peuvent augmenter ou diminuer selon le cas.
colza frit
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tofu style japonais
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Sauce ailes de poulet grillé
gigot d'agneau Compote
Ouvrir l'encens océan chou frit
Oignons poisson frit
Jujube sucre brun cuit à la vapeur melon d'hiver
boeuf de maïs racine de lotus
Oeufs, tomates
Jujube jus gâteau Melaleuca châtaigne
maïs bouilli collant
[Miel ailes de poulet grillé] ---- doux et heureux
pommes de terre rôties, tomates
[Lavande] yogourt glacé romantique