gâteau aubépine

Hawthorn livres pour une boîte de béton sur l'ébullition tant d'énergie hors du temps et d'avoir à attendre une nouvelle version peser look! Inutile de dire, l'effet automne et tonique hiver aubépine même temps manger des produits aubépine est tout à fait le bon choix Note: le goût de chaque personne est pour mes enfants à manger, il est donc pas très doux. Surtout si vous aimez le sucre sucré peut posséder bouillir la flexibilité du temps, vous pouvez choisir votre propre goût un peu, mais ne pas augmenter trop de temps à payer plus lentement plusieurs fois jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau de leur satisfaction sur la ligne aubépine frais 3 livres citron demi sucre cristal 400g de sucre en poudre 400g
  • lavage Hawthorn

  • Couper avec des ciseaux la moitié de la moitié de l'aubépine pas ajouter d'eau. Cuire pendant 5 minutes (aubépine pochés sur la ligne)

  • Retirer le Cuit enfoncé dans la boue aubépine

  • comme ça

  • étui en cuir de dépistage Hawthorn a également renforcé ce que tout l'écran out. Cette étape est plus coeur des enfants, (je vous recommande d'abord décortiquées et puis la machine brisée étiquetée comme la boue aubépine faire relativement facile, mais il est en ébullition le temps d'arrêt sera plus)

  • Aubépine bon tamis de boue pour filtrer la boue aubépine secondaire plus délicate

  • Bonne purée de aubépine de filtration la moitié du jus de citron ont été ajoutés antiadhésives

  • Ajouter le sucre

  • Ouvrez petit feu Man Manao il peut être ajouté après le sucre est le sucre en poudre complètement dissous, je crois que je viens de sucre mis (trop peu sucre amer aubépine acide) Si vous aimez plus doux peut aussi augmenter la quantité de sucre ou de sucre en poudre

  • boue aubépine provenant pas d'importantes liquidités dans le pot lorsque vous pouvez tenir un récipient complètement chargé à couper après le décapage à refroidir complètement mangé

  • sauce Mulberry (petite version US)
    Précédent
    Miel journal saveur du thé de cédrat [début]
    Prochain
    confiture d'abricot
    confiture de prune
    Flambage taro radis
    Citron parfumé coing confiture
    pleurotes sautées
    Trois-loi fondit gésiers de canard
    La pluie, la sauce au lait de taro épais
    Comment faire des pommes de terre, jambon frit
    saveur de soja Seiche
    Su steak tofu
    carotte rôti de tofu congelé
    colza frit