Pudding four (toute version d'oeuf)

parce qu'ils ne savent pas pourquoi il peut être séparé de l'uf entier d'oeuf relativement simple et facile à utiliser un peu mieux ufs 2 crème fleurette 40g lait 130g Le lait condensé 15g sucre en poudre 30g (ajouter selon les goûts)
  • Les ufs à fouetter le lait à la crème, le lait concentré et le sucre et mélanger avec un batteur à main parce que je n'étais pas assez pour le lait condensé, plus de sucre si vous ne le faites pas comme le sucre peu sucré peut être ajouté ou remplacé par un lait condensé versé dans un bol au four après filtration glisser à travers le filet

  • Préchauffer le four à 180 degrés bol cuire recouvert feuille de cuisson avec une feuille d'aluminium sur la libération de l'eau dans un bain d'eau à 180 degrés 45 minutes est pas le même caractère divers four

  • 45 minutes à 210 degrés après la feuille déchirée couleur éclairée cuire au four 5 minutes

  • Peinte sur la satisfaction du four

  • Après refroidissement, le réfrigérateur peut également être mangé stockage à froid

  • sentiment personnel un peu tendre et doux esprit qui doit mettre moins de sucre, moins de sucre et moins de sucre

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