Poulet épicé

Ingrédients
  • pépites de poulet deux
  • poulet montant droit
accessoires
  • pommes de terre montant droit
  • chili montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet en dés, pommes de terre, poivrons lavés, l'ail gingembre oignon, poivre, anis prêt
  • 2 tranches de pommes de terre, des bandes de poivre, poivron rouge coupé en sections, l'ail gingembre oignon haché
  • 3 Pan chaleur et de mettre l'huile d'arachide, ajoutez le poulet, faire sauter
  • 4 frire saveur de poulet, mettre l'oignon l'ail au gingembre, le poivre, l'anis, le poivron rouge
  • Épicé en remuant pendant 5, d'abord mis Cuchao deux minutes, mettre la sauce de soja, le sel et l'assaisonnement
  • 6 croustilles de friture mises
  • 7 piment, ail sautés
  • 8 pan

Conseils

1. Chili, poivre, selon le goût personnel. Bien sûr, je mets plus, je ne serais pas heureux sans chaud, Oh! 2. Le degré de chips crus et cuits frits, selon le goût personnel, certaines personnes aiment manger le point de rupture, ce sera moins de spéculation 3. Inutile de pâte de haricots, sauce et autres, le sentiment sera éclipsée saveur de poulet
Fry épicée aubergine Ouest
Précédent
[Fry] Yi Ru privé adroite manger des tomates --- veulent toujours manger la soie de pommes de terre
Prochain
Pudding au caramel
Il y a aussi simple [Yen] pouding aux fraises
Il vaut mieux utiliser de qualité professionnelle - roll pudding au caramel japonais
Shibu Ding rôti Chi-cuit (japonais)
Pudding four (toute version d'oeuf)
Poisson chaque année [pouding] Nestle Aigle lait condensé marque
# # Cuisine blé pot oeufs rouges sur facile pudding de patates douces
1 an bébé pudding au lait de noix de citrouille
Sauce aux bleuets maison eau pétillante
Chuanbei Citrus Lemon Cream
sauce à l'ail (version sans huile)
sauce Mulberry (petite version US)