Shibu Ding rôti Chi-cuit (japonais)

Iphone X avènement du petit portefeuille de partenaires ne sont pas déjà en place il? Iphone dire Pourquoi vendre si bien est parce qu'avec l'iPhone, tout est conçu pour être juste, il veut sans cerveau, sans pensée, il n'y a pas d'autre choix. Fool le système, le plus la tranquillité d'esprit ~ Aujourd'hui, comme nous partageons un dessert et Iphone « fou » quand vous choisissez attaque phobie, ils veulent manger le pudding, le fromage quand ils veulent manger la moitié cuits, ne ce pudding « combo » brûler sur Oui! Intégrer une variété de goût en un, l'élimination complète de choix! Encore une fois, je l'ai toujours été engagé à résoudre tous les savoir quoi faire vous rencontrez dans la cuisine. Ce matériau est quatre oh poudings montant caramel sucre en poudre 65 grammes eau 20 grammes couche Pudding lait 144 grammes vitellus 50 grammes ufs entiers 75 grammes sucre en poudre 20 grammes couche Cheesecake beurre 26 grammes lait 84 grammes vitellus 32 grammes sucre en poudre 12 grammes L'amidon de maïs 6,5 g Fromage à la crème 160 grammes protéine 54 grammes Le sucre blanc cristallisé 31,5 g
  • Je me félicite de l'attention sur le nombre du public micro-canal: fou boulange notes Ella, voici les dernières mises à jour et le plus facile à apprendre des recettes de desserts cuits au four oh ~

  • 1, ce qui rend caramel: L'eau et le sucre, ledit lait dans une petite casserole, faire cuire le caramel, verser bol Rubu Ding (de préférence avant d'essuyer une couche de bol de pudding de beurre

  • 2, mélangé avec l'uf entier, le jaune d'oeuf, le sucre et

  • 3, un micro-ondes, le lait est chauffé à environ 60 degrés (mon micro-ondes 1 minute environ), pas trop longtemps après ébullition, il y aura « Naipi », versez 2, mixtes

  • 4, puis versez le pudding au caramel a été placé dans le bol, veille à froid

  • 5, selon mes recettes pour faire la pâte de fromage recette de fromage à pâte mi-cuit (Selon la recette pour faire le poids, les étapes effectuées par la recette de liaison)

  • 6, de rendre la pâte de fromage dans une poche à douille, couper un petit trou, poussé vers le haut

  • Injection d'eau chaude dans la casserole, 160 allumé, le feu 140, environ 30-35 minutes à cuire, congelés directement au bout de 4 heures ou plus, puis la nourriture cuite au four

  • + Pouding au fromage mi-cuit, ufs, doux parfumé, caramel séduisant, riche fromage crémeux et aigre, sont liés au goût riche, harmonieux étroitement liés, doublement parfum. goût Pudding « froid glacial », et il est texture gâteau au fromage mi-cuit, mélange les uns avec les autres, morsure. . . Ah! Ciel! Vous pouvez le faire sortir à l'homme de Dieu, Dieu a gagné le taux de réussite des hommes est doublement directement oh ~ Quant à moi, tourner le gingembre droit nourri directement.

  • Il vaut mieux utiliser de qualité professionnelle - roll pudding au caramel japonais
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