flocons de coupe fraise, coupe du boudin fixés au fond et doucement presse si docile. films Gélatine coupés en petits morceaux, ajouter deux cuillerées d'eau imbibée en veille à l'avance. Fraises, le lait, le lait condensé ajouté à la machine de cuisson, même en jeu à basse vitesse.
La supprimer la gélatine et le drain, chauffé dans une gélatine liquide, agiter le lait à la fraise, le mélange de crème fraîche a été ajoutée. L'ensemble a été agité pouding a été placé dans l'eau glacée pour refroidir un peu épais comme.
Le pudding a été versé avec une cuillère à café Rubu tasse Ding, après environ la moitié de la quantité de verre a été versé dans du pudding verser le liquide restant. Ne commencez pas à tasse de dosage soudainement précipité, des morceaux de fraises sont échouées Oh ~ Réfrigérer 3-4 heures peuvent être moule solidifiée.
Décapage suggestion: avec un petit couteau de fruits doucement contre la profondeur Beibi, tracer un cercle le long de la Beibi, puis à l'envers. De bulle chaude, sèche-cheveux soufflant à la fois belle. Vous pouvez être prudent. Le pudding est pas le genre de goût fort gliale, une texture de tofu mou peu Q. De plus, à une heure dans la couche gelée peut être consommé en dessert yo! Il suffit de ne pas congeler trop dur trop longtemps, il est facile de creuser légèrement ~ ~
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