Champignon bouillie de poulet

« Cette bouillie est utilisée casserole Tuotuo mère Chaozhou pratique de la bouillie, pas d'une simple bouillie avec de l'eau, mais a rejoint la soupe, si un goût plus délicieux. » ingrédients
  • poitrines de poulet montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • échalote montant droit
  • riz thaïlandais montant droit
  • stock Soup bol
  • champignons montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de poitrine de poulet en fines filaments petite quantité de sel, la farine et mélanger l'eau savoureuse, l'eau de lavage, sec malaxe les champignons coupés en eau secs, viande hachée oignon, la quantité de riz thaïlandais, un bol de soupe (soupe au poulet ou à la fois ligne).
  • Laver les deux mètres dans la casserole, la moitié casserole d'eau a été ajouté, puis versé dans le bouillon, vers le bas dans les champignons.
  • 3 couvercle, le feu à ébullition.
  • 4 porter à ébullition, ajouter une cuillerée de sel, mélanger, changer le feu minimum si marmite sanglé avec deux baguettes nausée (les avantages de le faire est non seulement de conserver la majeure partie de la vapeur pour faire de la bouillie instantanée, mais pas laisser sauvé les éclaboussures d'eau bouillie dans tous les sens), je me souviens chaque intervalle de cinq minutes pour ouvrir le couvercle, le fond du pot avec une pelle cuillère à soupe pour se déplacer, pour empêcher le Pakistan coller pot à la fin.
  • 5 cuire pendant environ 15-20 minutes, cuire la bouillie a une très épaisse, et peut être au milieu si vous vous sentez sec et de l'eau du riz ébullition rapide est pas trop mal quand. Ajoutez la quantité appropriée de poulet, poivre blanc, saupoudrez d'oignon vert haché.
  • 6 un bol, peut être apprécié.

Conseils

Cette délicieuse bouillie Sauvignon est un congee très savoureux. Ici, il y a plusieurs points à la dernière verbeux sur: 1. Cette bouillie champignons cuits champignons séchés doivent choisir, ne choisissent pas de champignons frais, champignons secs parce que la saveur est plus corsé, champignons frais gruau cuit est pas frais; 2. Les pratiques de bouillie de casserole authentiques Chaozhou doivent être ajoutés au gingembre, mais parce que notre fils ménage pas le goût du gingembre, il n'a pas augmenté, mais il a suggéré que si pro à faire, alors il faut ajouter, ajouter l'augmentation sera plus frais saveur; 3. cul je Sujiatuo presque trois ans et demi pour que les ingrédients ne sont pas coupés trop cassé, fil coupé sur la ligne, mais si vous voulez donner aux jeunes enfants mangent, le poulet et les champignons à la fin la meilleure coupe, ce qui est plus favorable aux enfants chew, mais le temps de cuisson de la viande hachée correspondante sera plus courte, se résument essentiellement sous ont de mélanger deux remuer du feu, et de rappeler l'attention des mamans; 4. bouillie de soupe ou de cuisson, on obtient comme un aliment de base, la respiration des choses, il ne doit pas être si lourd assaisonnement, le sel, le poulet, le poivre et le poids devrait être 1/2 ou 1/3 de la cuisson habituelle, trop salée, mais pas frais, et en souvenir!
Poulet dates dangshen
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sucre brun, thé au gingembre
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