sucre brun, thé au gingembre

« Ginger Quhan déshumidifier, sucre brun et chaud, doux, Rupi, avec Qi et le sang, la rate et de l'estomac, la douleur, la promotion de l'effet de la circulation sanguine. Vieux dicton: manger tôt le gingembre gagne le ginseng, la nuit pour manger l'arsenic course au gingembre. Alors se lever un jour froid en prenant un bain dans un bol de sucre brun, thé au gingembre et quelques biscuits pour le petit déjeuner, aller certainement ne se sentent pas très froid. " ingrédients
  • cassonade 250g
accessoires
  • gingembre 150g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 peau de gingembre coupé un petit peu, voir un endroit pourri excision doit, le gingembre pourri produira un cancérogène.
  • 2 avec une charrue de boue ou de creuser en filaments, par granulation sérieusement peut, de toute façon, sur le crumble ligne.
  • 3 gingembre cassonade versé dans la bonne planante bol de gingembre.
  • 4 gingembre cassonade et remuer jusqu'à ce que tous l'air libre de sucre brun.
  • 5 après dix minutes de la vapeur a été laissé au repos pendant une demi-heure, afin d'éviter que la vapeur d'eau en elle, pour trouver la meilleure couverture recouverte évaporé.
  • 6 cuits à la vapeur laisser refroidir complètement, installé dans le réfrigérateur, creuser chaque matin avec une cuillerée d'eau bouillie.

Conseils

Un tel thé au gingembre sucre brun épais dans le réfrigérateur chaque matin pour creuser une cuillerée d'eau bouillie peut manger deux semaines oh.
ligne Satay
Précédent
Scone Rosemary
Prochain
gingembre champignon noir soupe d'arachide jujube
blanc soupe de champignon Jujube
soupe de poulet noir Jujube Codonopsis
Poulet dates dangshen
Champignon bouillie de poulet
sucre brun, thé au gingembre
ligne de tofu frit
paquet de Congxiang
Porc petits cours d'eau et des lacs
Sauce, haricots tendres frites
Dongpo cravate de viande
poulet Tiger