Scone Rosemary

« scone traditionnelle (scones) classés comme des pains rapides Compter sur la cuisson de la poudre à pâte bouteille de soda en levure Thé anglais l'après-midi petit-déjeuner américain avec une consommation de café ou de thé « Chambers Dictionary » que « scone » est le mot vient de Gaélique signifiant un groupe de informes saveur de beurre riche croustillant à l'extérieur à l'intérieur doux Bite est multicouche Ceci est une poudre à pâte non, le bicarbonate de soude et la levure est très savoureux scone farine de blé entier pour le rendre plus croquante mélangée avec la légère odeur de romarin Elle m'a fait changer mon attitude depuis longtemps à Scone  Sur la base de faire beaucoup d'amélioration Si vous êtes comme moi et comme devoir essayer de faire un romarin Le scones un jour à faire imaginer deux fois l'étendue de la délicieuse " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • beurre congelé 100 g
  • sel 3g
  • romarin 2 poutre
accessoires
  • farine de blé entier 80g (sans addition de dépistage du son)
  • sucre en poudre 10g
  • Le lait entier 80ml
  • sec montant droit
  • Sucré et salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine faible gluten, farine de blé entier, tamisé dans un grand bol (son tamisé ne le font pas)
  • 2 mélange de farine et bien mélanger avec un fouet
  • 3 farine versé machine à la cuisson, le sel et le sucre ajouter
  • 4 Ajouter la coupe des particules congelées de beurre en petits morceaux
  • 5 à faible vitesse pendant 5-10 secondes, un mélange finement divisé est apparu granuleuse, de couleur jaune
  • 6 romarin lavé, mettre les tiges, les feuilles hachées
  • 7 bonne machine de cuisson fraisé mélange dans le bol, ajouter le romarin haché uniformément le mélange
  • 8 évidement de cuvette verser le lait entier, le mélange lentement, pas de poudre sèche peut être
  • 9 chargé sac frais, paume pressée légèrement plat et d'une hauteur d'environ 2 cm, le réfrigérateur 60 minutes
  • 10 quantité station de poudre à saupoudrer, de haute 2cm de diamètre 4.5cm moule circulaire en dentelle, pressage, alignés dans un plat de cuisson
  • Le reste de la pâte composition 11, continue à appuyer sur la forme, jusqu'à ce que toute la pâte est épuisée
  • Après 12 croûte gelée moulée 60 minutes, environ 30 minutes ou congelé (voir la température Conseils)
  • 13 avance préchauffer le four, brosser la croûte d'une mince couche de lait
  • 14180 du milieu et en bas le feu environ 35 minutes et servir chaud pour apprécier le goût croustillant

Conseils

recette scone plaine de la « plus dessert manuel complet » original J'ai posté une recette avec le montant initial de 1/2 La farine: 200 g, la farine 200g, 16g de levure, 200 g de beurre congelé, sucre 20g, le sel d'une cuillère à café, lait 160ml cuisson: Le feu de 180 degrés autour de la médiane verticale 35 minutes dentelle filière circulaire haute 2cm de diamètre de 4.5cm un 1. En poudre: 300 g de farine 100 g de farine a été mélangée à une forte farine de gluten pour donner 400g 2. la farine de blé entier dans la croûte du pain a été son peut être utilisé comme semence 3. état congelé a besoin d'utiliser le procédé de mélange de beurre, la poudre d'huile à l'aide 4. Ne pas pétrir la pâte sur-mixte ou d'agitation, résultant dans le réseau de gluten d'occurrence 5. réfrigérée: température de 3-7 degrés, 60 minutes, ou le gel: température de -7 degrés, 30 minutes 6. Lorsque la composition reste la pâte, sans plier, frotter, texture croustillante pour éviter d'endommager
sucre brun, thé au gingembre
Précédent
gingembre champignon noir soupe d'arachide jujube
Prochain
blanc soupe de champignon Jujube
soupe de poulet noir Jujube Codonopsis
Poulet dates dangshen
Champignon bouillie de poulet
sucre brun, thé au gingembre
ligne de tofu frit
paquet de Congxiang
Porc petits cours d'eau et des lacs
Sauce, haricots tendres frites
Dongpo cravate de viande
poulet Tiger
Fry épicée aubergine Ouest