« champignon, également connu sous le nom de la gelée, est une croissance de champignons sur le bois mort dans la gomme, en raison de sa couleur blanche, comme l'argent, champignon blanc nommé en raison Tremella contient la valeur nutritionnelle, médicale complète et un certain, toujours avec le ginseng, de velours glamour, connu sous le nom « délices », « perle de bactéries. » Tremella protéines hectogramme 5,0 g, 0,6 g de matières grasses, glucides 79 g, 341 kcal de chaleur, de calcium 380 mg, 250 mg P, 30,4 mg de fer. En outre, contient également une variété de vitamines et d'oligo-éléments et des composants polysaccharides Tremella. champignon blanc est assis cuisine et tonique trésors. Avec le sucre, la moitié champignon blanc, ajouter de l'eau dans la casserole, laisser mijoter à feu, ragoût frit dans une pâte « soupe Tremella », cristal transparent, douceur concentrée aux États-Unis, tonique alimentaire classique, avec des champignons, le goji, le sucre candi, ragoût à base de blanc d'uf et d'autres « goji mijoté champignon blanc », rouge et blanc, doux et délicieux, avec une forte fonction de remise en forme, avec champignon blanc et bouillie de riz, est la nutrition saveur unique à partager ». ingrédients
- champignon blanc montant droit
- dates montant droit
accessoires
- sucre vieux montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 petite coupe champignon blanc, go pédicule.
- 2 nuit à bulles d'eau.
- 3 à l'ampoule de cheveux sans mal.
- 4 tamisé lavage, la sauvegarde de vidange.
- 5 grandes dates rouges couper un petit petits morceaux (comme avec un petit dates rouge peut omettre cette étape).
- L'eau a été ajouté dans le pot 6 dates butoxy, faire bouillir.
- 7 réentrée champignon trempé, laisser mijoter pendant quarante minutes.
- 8 sur le vieux sucre puis ajouter soit avant le feu.
- 9 bol de doux et la beauté de la bouche douce apparut.