« miel de lubrification doux, ajouter dans le gâteau sec, faire un petit goût de gâteau plus délicat, lubrification parfumé, plus délicieux que la génoise moyenne. » ingrédients
- miel 40g
- sucre en poudre 40g
- La farine de gâteau 80g
- huile de salade 35g
- ufs entiers 2
accessoires
- Le jus de citron montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: Miel 40g, 40g de sucre, 80g de farine de gâteau, l'huile de salade, 35g, deux ufs entiers, citron
- 2 oeufs dans le récipient sec et exempt d'huile a été ajouté le sucre blanc, le miel
- 3 presser la bonne quantité de jus de citron
- 4 séparé du chauffage d'eau chaude, sous agitation avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre
- On a agité pendant 5 à augmentation de la taille, couleur plus claire
- 6 farine Tamiser
- 7 se sont mélangés uniformément avec une racle
- 8 huile à salade a été ajouté, mélangé uniformément tourner
- 9 la pâte à gâteau est versée dans un moule
- 10 glisse hors de la bulle, vous pouvez également utiliser un cure-dent pour le ramasser
- Préchauffer le four à 180 ° 11
- 12 milieu et en bas le feu, cuire au four 15 minutes
Conseils
1, lorsque l'oeuf entier battu oeuf est choisi de préférence à la température ambiante, passer plus facilement 2, état entier fouetté oeuf est un blanc laiteux de couleur plus claire 3, la pâte sous agitation, la lame doit être ramassé à partir du bas de l'opération, ne font pas obstacle force anti-mousse 4, Chefmade de démoulage de moule de cuisine de l'école est très bon, donc ne pas graisser le moule