vin de riz maison
2020-01-13 11:35:59
Ingrédients
accessoires
- eau minérale 1,5 l
- La levure de Distiller 8 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 riz gluant trempé dans l'eau pendant 5 heures
- 2 vapeur de riz gluant pendant 30 minutes, ne tourne pas sur l'eau
- 3 frais de riz cuit à la vapeur à environ 35 degrés
- 4 avec de l'eau chaude à koji ouverte, le bord koji à l'eau sous agitation,
- Après 5 vin Qushui avec du riz, bien mélanger et mettre dans un récipient de fermentation propre
- Fermer le couvercle 6
- 7 enveloppé avec une serviette, mis sur le chauffage, 16 heures avant de retirer placé ailleurs
- 8 encore 12 heures après l'ouverture du couvercle, en plus d'une eau minérale
- 9 est ensuite enveloppé avec une serviette, attendez 12 heures, un vin de riz sucré que vous avez terminé, il
-
- Délicieuse boisson de haricots rouges
-
- crevettes séchées tasse de riz frit poivre vert
-
- Gusto enfants: aubergines braisées
-
- tofu Faire bouillir
-
- Miel gâteau à la crème habitude
-
- gâteau de cacao sans huile
-
- Transfert Cartoon gâteau au fromage
-
- Mom gâteau de yaourt à billes
-
- Petit gâteau de miel anhydres
-
- gâteau à la crème Xiaoqing
-
- De l'eau distillée sans tourteaux
-
- Gâteau yogourt