vin de riz maison

Ingrédients
  • riz gluant 500 grammes
accessoires
  • eau minérale 1,5 l
  • La levure de Distiller 8 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 riz gluant trempé dans l'eau pendant 5 heures
  • 2 vapeur de riz gluant pendant 30 minutes, ne tourne pas sur l'eau
  • 3 frais de riz cuit à la vapeur à environ 35 degrés
  • 4 avec de l'eau chaude à koji ouverte, le bord koji à l'eau sous agitation,
  • Après 5 vin Qushui avec du riz, bien mélanger et mettre dans un récipient de fermentation propre
  • Fermer le couvercle 6
  • 7 enveloppé avec une serviette, mis sur le chauffage, 16 heures avant de retirer placé ailleurs
  • 8 encore 12 heures après l'ouverture du couvercle, en plus d'une eau minérale
  • 9 est ensuite enveloppé avec une serviette, attendez 12 heures, un vin de riz sucré que vous avez terminé, il
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