« comme le chou font des petits pains, ajouter la viande hachée, très délicieux. Le chou est le chou, le chou, aussi connu comme le chou ou le chou, le nom scientifique « chou ». Chou avec une variété d'acides aminés essentiels, contient également de la vitamine B, la vitamine C, carotène, l'acide nicotinique, de protéines, de matières grasses, de potassium, de calcium, ayant une valeur nutritive élevée et l'effet thérapeutique de la santé. " ingrédients
- farine tout usage 700 grammes
- porc 450 grammes
- chou 500 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- L'huile de colza montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1250ML prendre l'eau chaude, ajouter 1 cuillère à café de levure et mélanger endroit bien calme pendant un certain temps.
- 2 montée sur le bassin de la farine, la levure, l'eau a été versée dans le bord, l'insertion de la quantité d'eau, puis lentement, j'ajoute environ 50 ml, environ un petit bol, tandis que vers le bas tout en agitant à un floc de surface.
- 3 pétrir la pâte recouverte d'un linge humide ou une fermentation d'une pellicule de plastique lisse.
- 4 chou grosse larme, et l'eau potable avec de la saumure. Égoutter.
- 5 porc coupé en dés côtelette de porc ou acheter du temps pour écraser avec Hachoir.
- 6 oignon haché, le gingembre, l'ail.
- 7 gingembre et faire revenir l'ail, ajouter les sautés de viande hachée.
- 8 ajouter la sauce soja, la sauce de soja et l'arôme sautés, l'assaisonnement avec frais pan de sel balayé.
- 9 et égoutter le chou haché, ajouter quantité appropriée d'huile de colza et bien mélanger.
- 10 ajouté à refroidir la viande hachée à fond.
- 2 à 11 fois plus grande pâte, l'état intermédiaire peut être résumé des trous ne se rétracte pas.
- Retirer la pâte 12 puis pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. Frotter, frotter les cheveux Xing pendant un certain temps et puis, oh gagner du temps et des efforts.
- 13 Agent frotter taille uniforme de sous-cut phase.
- 14 à prendre un sous-agent, le bord du rouleau mince, l'épaisseur intermédiaire, placée quantité de remplissage.
- 15 un premier pincement des plis.
- 16 Puis, avec son index gauche pour repousser, avec sa pincée de main droite, pincement le long du bas de bord, tais-toi.
- 17 petits pains emballés.
- 18 dans une pellicule de tour, endroit calme pendant environ 15 minutes, les cheveux Xing.
- 19 pot faire bouillir l'eau, laver la pointe de l'huile. Mettez les petits pains.
- 20 d'environ 10 à 15 minutes de la vapeur, ragoût vingt-trois minutes à l'inflammation d'arrêt, à.
Conseils
1, lorsque la pâte pendant versé dans l'eau sous agitation. Si vous frottez il est difficile trop dur, vous pouvez coller dans votre main, puis frotter un peu d'eau. 2, lorsque la cuisson, être recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique. Envoyer à environ 2 fois plus grande, moyenne résumée vers le bas, ne se rétracte pas. 3, bon visage à épuiser, puis en frottant, pétrir pendant un certain temps, stationnement cinq minutes, puis frotter, il est facile à pétrir une pâte lisse. 4, lorsque l'emballage, fermeture de bord mince facile, ne doit pas se plier en une épaisseur uniforme de la feuille de pâte. 5, petits pains emballés au calme pour un certain temps, une seconde fermentation. 6, temps de vapeur, rincer la libération d'huile, le pot d'eau bouillante. 7, ne pas immédiatement soulever le couvercle est un cessez-le-feu, laisser mijoter pendant un certain temps. Lors de l'ouverture du couvercle, les premières fentes ouvertes, commencer un autre couvercle.