« coming aubergines braisées, le plus repas maison authentique, un plat d'un repas, mais pas mordre à manger. Une telle aubergine douce sucer un favori caractéristique, et concentrée pour se détendre matériel fond du pot, en particulier goût, morsure, le goût du Pakistan proprement dit, la satisfaction que l'on appelle, il est d'être une aubergine braisé? " ingrédients
accessoires
- matériau de fond Pot a été concentré 75g
- HOT goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une coupe nette de l'aubergine effacé, l'eau de drainage; Crush attente d'ail;
- 2 dans le pot après que le carter d'huile et faire revenir l'absorption d'huile dans l'aubergine;
- 3 frire les aubergines peau ruguleux ramassé, les pièces de rechange d'huile de vidange;
- 4 pot à rester un peu d'huile de base, ajouter 75g matériau de fond rouge pot de quatre vingt dix neuf, à l'arrière de la décharge mélange d'amorces ail frit;
- 5 aubergines après que l'huile dans le pot, un peu un peu d'eau, un peu Toss, vous pouvez nettoyer le transfert de wok à une plaque.
Conseils
Lorsque aubergine remuer le feu, essayez d'arroser le tout sec remuer, mélanger l'aubergine plus doux, et enfin le goût délicieux; Il absorption d'huile aubergine, quand sautés, faites attention pour régler la chaleur, vous devez vous rappeler de jeter, pour éviter la pâte frite.