pâtes faites maison ----- couteau à pain de l'igname

« les habitants du Nord comme les pâtes naturellement ne peuvent pas être séparés il y a quelques années, il a des petits pains cuits à la vapeur toujours pas, vendu du pain se sentent toujours doux, pas difficile à mâcher, petits pains cuits à la vapeur aiment manger ma mère, mais ma mère n'est pas autour, aucun moyen ne peut être enduré pas manger leur propre, manger du riz tous les jours à 11 ans, lorsque les recettes de recherche sur Internet, le pain a vu par hasard la pratique des utilisateurs publiés, m'a inspiré tout à coup, comme un habitant du Nord, même le pain ne cuit à la vapeur, est-il honte! depuis, lentement appris brioches à la vapeur, pain à la vapeur est Shoudaoqinlai maintenant, ne manquez jamais parce que la mère et les petits pains cuits à la vapeur avaler! " ingrédients
  • farine 500 grammes
accessoires
  • igname fer montant droit
charge
  • levure 5 g
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 fil de fer lavé ébullition de pot;
  • 2 igname cuit à la vapeur, pelées;
  • 3 avec un fil écrasé à la cuillère;
  • 4500 g de farine dans le récipient en fil;
  • 5 levure dans l'eau chaude d'environ 30 degrés homogénéisé, on laisse reposer pendant un certain temps;
  • 6 levure dans la farine et de l'eau dans la pâte de dureté modérée, couvrir d'une pellicule plastique ou couvercle à une décharge rideau de fermentation chaud;
  • 7 pâte à 1,5 à 2 fois la grande origine;
  • Retirer l'échappement du pétrissage de la pâte 8, divisée en deux;
  • 9 prises, dans lequel une bandes de frottement de la pâte;
  • forme 10 couteau à pain coupé;
  • 11 pièce Longti est recouverte d'un linge humide, ajouter le pain vert haché;
  • 12 wok froid, fermentation secondaire pendant 20 minutes, le feu, dans le feu après que l'eau pendant 15 minutes, on évapore la chaleur 5 minutes imaginaires, retirer et servir la ~!

Conseils

1. été vert cuit à la vapeur générale de fermentation secondaire de 15 minutes sur la ligne, de temps en temps d'hiver relativement prolongé, aussi longtemps que la lumière peut se transformer en pain. 2. l'hiver avec de l'eau chaude et le visage, aide la fermentation de la levure. 3. En général, ce n'est pas un grand couteau à pain et de la vapeur pendant 15 minutes sur la ligne, si elle est à pétrir le pain près de 20 minutes, la durée du temps qui est cuit à la vapeur, en fonction de la taille du pain. 4. En ce qui concerne le nombre et l'eau de surface, qui dépend de la surface dure qu'ils aiment manger du pain ou du pain surface molle, j'aime manger du pain surface dure, donc à chaque fois et la quantité seront confrontés à moins, généralement 500 grammes de farine 250 g d'eau, comme le pain cuit à la vapeur n'est pas doux pas difficile.
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