gâteau de cacao sans huile

« parce que plus de quantité de poudre de cacao, dans un goût légèrement amer. Il peut être approprié d'ajuster la faible proportion de poudre de cacao et de la farine « , selon leur propre goût ingrédients
  • ufs 4
  • poudre de cacao 40 grammes
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • sucre 100 grammes
accessoires
  • lait 50 ml
  • amertume goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une faible poudre et de cacao et sift
  • 2 oeufs dans le bassin à sec exempt d'huile, une fois que tout le sucre est ajouté à tuer
  • 3 Soulevez fouet la crème dégoulinant ne peut pas disparaître immédiatement
  • Mélange bas a été ajouté 4 mélange de poudre et de cacao se par la poudre à la non-uniformité, ne doit pas être encerclée
  • 5 mélangé lait transformé uniformément ajouté
  • 6 dans le moule, le four de préchauffage 170 degrés, après 20-25 minutes vers le bas rôti, la tête en bas au four et laisser refroidir
  • La figure 7 Terminé
Miel gâteau à la crème habitude
Précédent
Transfert Cartoon gâteau au fromage
Prochain
Mom gâteau de yaourt à billes
Petit gâteau de miel anhydres
gâteau à la crème Xiaoqing
De l'eau distillée sans tourteaux
Gâteau yogourt
génoise cacao
Gâteau de lave
Le poireau frit Bird
Petits cuisinier jaune courbine fans
De temps en temps les insectes calomnier solution - côtes levées à l'ail
bouillie régime
[Rapport] Jiang Jian Bao essayer le gingembre brouet