« parce que plus de quantité de poudre de cacao, dans un goût légèrement amer. Il peut être approprié d'ajuster la faible proportion de poudre de cacao et de la farine « , selon leur propre goût ingrédients
- ufs 4
- poudre de cacao 40 grammes
- La farine de gâteau 60 grammes
- sucre 100 grammes
accessoires
- amertume goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une faible poudre et de cacao et sift
- 2 oeufs dans le bassin à sec exempt d'huile, une fois que tout le sucre est ajouté à tuer
- 3 Soulevez fouet la crème dégoulinant ne peut pas disparaître immédiatement
- Mélange bas a été ajouté 4 mélange de poudre et de cacao se par la poudre à la non-uniformité, ne doit pas être encerclée
- 5 mélangé lait transformé uniformément ajouté
- 6 dans le moule, le four de préchauffage 170 degrés, après 20-25 minutes vers le bas rôti, la tête en bas au four et laisser refroidir
- La figure 7 Terminé