« Apple peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, aide lisse décharge des déchets humains, de réduire les substances nocives nuisibles à la peau, le citron contient une variété de nutriments vitamine B1, vitamine B2, vitamine C, aussi riche en acides organiques , l'acide citrique, citron est un aliment très alcaline, a un puissant antioxydant, pour favoriser le métabolisme de la peau, anti-âge et anti pigmentation et donc très efficace. blanchiment minceur effet de levier ~ " ingrédients
- pomme 400g
- citron 100 g
- sucre cristal 400g
- eau purifiée 3 kg
accessoires
- Enzyme rendement dix degrés départ probiotique 1 paquet
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un heure corps de machine d'enzyme de puissance de l'avant, la fonction de stérilisation de purification de l'air avant de commencer
- 2 sucre 400g électronique de pesage, ajouter de l'eau pure ou des enzymes est équipé d'raise 3L enzymes baril d'eau se dissoudre et mettre de côté.
- 3, on a ajouté en une quantité d'environ 35 tasse d'eau chaude, dans lequel la gaine est versé dans sinensis, la dissolution a été laissé au repos.
- 4 Lavez les tranches de pommes épluchées et épépinées
- 5 citron évidées et tranchées. (Citron non évidées, esprit astringence amertume peut être pelé et dénoyautées, protection de l'environnement requis par un certain pourcentage Enzyme tremper pendant 45 min.)
- 6, ledit traitement de pommes, de citron 100 g bien gérée.
- 7 envoie les ingrédients transformés ajoutés à la solution de sucre de bonnes enzymes de canon.
- 8 La poudre est ajouté au puits pour activer le canon de l'enzyme, on a agité coiffé.
- 9 Enzyme corps de la machine enzyme dans la baignoire.
- Après 1012 heures, on a agité 2-3 fois par jour.
- Après 11 fermentation 74-88H, le goût de l'essayer, aigre-doux et parfumé avec du vin, le sens de la langue Ma peut se passer du canon dans le réfrigérateur.
Conseils
Enzyme savoureux, mais après enzymes boire, ne pas oublier de boire beaucoup d'eau pour accélérer l'effet de conditionnement -