gâteaux de poisson épicé

quand « ce poisson de la rivière, la plupart du temps à faire remuer sec frit ou deux types, comment les alevins de poissons jusqu'à ce que croustillant et dans la mesure où même les os peuvent être mangés? C'est le début des poissons de rivière frit , faire frire à feu doux lentement, ce qui sera fait frire des os croustillants, après le premier frit, frit utiliser un feu complexe, le poisson dans l'huile forcé, donc il ne se sentira pas grasse , de l'extérieur vers l'intérieur et croustillantes sont moment excitant. Le poisson frit est une nutrition de calcium de la cuisine maison, puis ajoutez le poivron rouge, le poivre et d'autres anisé remuer ensemble sec, il a un goût vraiment indispensable. Croustillants et délicieux, apéritifs épicés, non seulement avec de la nourriture, mais aussi de petites collations, est un très bon casse-croûte aussi! " ingrédients
  • Fish Creek 400g
accessoires
  • bière montant droit
  • gingembre 3
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • poivre 1 tsp
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • farine 2 cuillères à soupe
  • maïzena 2 cuillères à soupe
  • BU montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rivière gingembre poisson avec du sel et bien mélanger;
  • 2, puis versez un peu de bonne humeur, bien mélanger conservés;
  • 3. farine et amidon de maïs rapport 1: 1, la quantité de sel ajouté, et ensuite dans la quantité de bière, mélangé dans une pâte de farine épaisse diluée appropriée;
  • 4 poissons de rivière dans le rouleau de pâte de farine au sujet, il est pâte encrassé;
  • Faire chauffer le carter d'huile 5 à six, Qicheng chaud, placé à l'intérieur du poisson frit;
  • 6 Commencez par un petit feu lentement frit, après le premier plat, le feu réutilisation profonde frites une fois retirer et égoutter l'huile,
  • 7 Pot de rester un peu d'huile, l'autre dans l'ail au gingembre, le piment rouge et remuer dans l'encens;
  • 8 Pot de rester un peu d'huile, l'autre dans l'ail au gingembre, le piment rouge et remuer dans l'encens;
  • 9 vers le bas dans les poissons frits juste sautés;
  • Un peu moins de 10 dans les poissons frits sautés;
  • 11 quantité de sel ajouté, enfin;
  • 12
  • 13 versé dans un plat.
  • 14

Conseils

1. liqueur de décapage ajouté au point pour aider les poissons dans la rivière; 2. la farine et la fécule de maïs mélangée à 1: 1, mélange de bière a été ajouté de façon uniforme dans une pâte mince épaisse; 3. frire six, sept mûres, à feu doux et faites revenir lentement à l'intérieur des os seront frits croquants, après le premier plat, le feu complexe frit en profondeur une fois; 4. Tout d'abord le gingembre sautés et poivrons rouges ail, le poivre, le goût frit est sorti pour rejoindre poissons de rivière dans remuer sec, sel ajouté et l'assaisonnement, pour le carburant, peut choisir le diamètre du fond du pot du pot 5. points rissolées, classé frit, de sorte que l'huile est moins frais.
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