génoise de sucre brun

« partie de la composition de l'électrolyte et les vitamines contenues dans le sucre brun, en ajustant le niveau de certaines substances dans la concentration interstitielle, l'équilibre du métabolisme de l'eau dans l'environnement des cellules, à l'exclusion métabolite cellulaire, des cellules de détention, l'environnement extracellulaire propre .] [génoise de sucre brun et doux, doux et bon goût ... " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • ufs 5
accessoires
  • cassonade 120 g
  • beurre 55 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 120 g farine, 5 oeufs, le sucre brun, 120 grammes, 55 grammes de beurre
  • 2 Faites fondre le beurre de côté et ensemble.
  • 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre brun.
  • 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre l'ascenseur d'ufs à fouetter lentement tomber ne disparaîtra pas immédiatement.
  • 5 Par la suite, Tamisez la farine.
  • 6 et bien mélanger avec une pelle.
  • 7 Ensuite, ajoutez le beurre fondu.
  • Incorporer 8.
  • 9 Ensuite, la doublure de cuiseur à riz barbouillé de beurre doux recouverte de papier sulfurisé.
  • 10 Verser le mélange mariné.
  • 11 dans le cuiseur à riz bouché, obturé, bon gâteau presse fonction de travail.
  • 12 Enfin, lorsque le travail est terminé sauts isolation.
  • L'ouverture du couvercle 13 enlevé.
  • 14 à l'envers et laisser refroidir sur une grille.
  • 15 sur la coupe de bord, Servir.
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