Pois yogourt Gâteau Mousse

« Guyou gâteau digestif biscuit, biscuit est un appareil polyvalent, direct à manger - non non, une autre façon de manger, jouer - comme un gâteau avec elle la fin ou la décoration, en particulier l'été, ne pas ouvrir le four à cuire un fond de gâteau, directement utilisé pour le support de fond gâteau mousse, pratique et rapide ". ingrédients
  • yaourt nature 1000 g
  • petits pois 160 grammes
  • biscuits digestifs 110 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • gélatine 4
  • beurre non salé 20 grammes
  • Le lait condensé 20 grammes
  • sucre en poudre Un peu
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un premier filtre constitué de yaourt nature, tous dans le sac, le filtre placé dans le réfrigérateur pendant une nuit;
  • 2 tous les matériaux préparés yaourt filtrés environ 500 g environ; maintien mousse au fond de la boîte avec une feuille d'aluminium, la taille 14 * 14; 3 gélatine trempée avec de l'eau glacée, trempé avec de l'eau froide ou à réfrigérer;
  • 3 chargé avec 80 g de biscuits digestifs sac frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, micro-ondes pour faire fondre le beurre, versé dans les miettes de biscuits, doux et uniforme à travers le sac;
  • Après avoir mélangé les miettes tombent boîte Ru Musi 4 avec une cuillère aplatir le compactage, dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes;
  • Après 5300g de yaourt pris par filtration et placé dans le pot avec des pois, une barre d'agitation et battre jusqu'à consistance lisse avec une main;
  • 6 prise gélatine trempée d'eau sèche, et le sucre dans un four micro-ondes pour faire fondre;
  • Gélatine 7 après fondu, versé yogourt à sucre, continuer à battre de façon uniforme avec une barre d'agitation;
  • 8 solution yogourt a été filtré, les déchets filtrés enlevé;
  • 9 prise dans la boîte de réfrigérateur mousse, yaourt solution filtrée a été versée, dans le réfrigérateur pendant environ deux heures;
  • 10 une gélatine trempée dans l'eau froide, en prenant 20g 150g lait concentré et du yaourt dans le récipient du mélangeur;
  • 11 Four micro-ondes pour faire fondre la gélatine ramollie, on le verse dans du yogourt, fouetté uniformément avec un barreau d'agitation;
  • 12 pris solidifiée mousse au yaourt de pois, yaourt a été versé, continuer dans le réfrigérateur;
  • Après environ 2 heures 13, la mousse a été mis au point, pour bloquer quatre semaines mousse chauffage avec un sèche-cheveux peut être facilement démoulé;
  • 142 Guyou digestive biscuits biscuits 30g, finement divisée, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en miettes;
  • 15 avec une première surface de la chapelure de gâteau sur le tamis, la plaque de tamisage, puis une petite fleur des motifs décoratifs du sucre en poudre;
  • Gâteau avec une cuillère 16 est si dug;

Conseils

Le gâteau totale en deux couches, une couche de yaourt de pois, la couche yogourt, le goût rafraîchissant.
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