« crevettes avec un délicieux, les caractéristiques riches en nutriments, la teneur en calcium qui est la plus élevée dans la variété alimentaire de la flore et la faune, particulièrement adapté pour les personnes âgées et les jeunes enfants. Il contient également du sélénium, peut prévenir le cancer. Il a dit: « les crevettes d'eau douce cru par la couleur verte, l'eau salée crue qui est blanche, les ruisseaux sur les fishy de gaz coquille épaisse, lacs étang par la viande mince coquille est pleine, le gaz n'est pas de poisson, le bon goût, la mer de ceux de couleur viande blanche épaisse. approche artémia est très simple, le goût salé appartiennent, les pratiques Eh bien, il devrait appartenir à des cours de cuisine, mais ils ne ont pas besoin de beaucoup d'eau, en béton ou Cela dépend des détails de leurs habitudes pour ajuster le goût. Nous aimons la saveur, de sorte que le sel utilisé d'assaisonnement, le poivre, et donc le processus de production est simple, mais le produit final, que vous mangez ou pour l'hospitalité, ont une grande valeur de couleur oh. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients crevettes vivantes, rincer les crevettes
- 2 Préparer poivre
- 3 casserole mettre un peu d'eau, versez du poivre
- 4 sel Ajouter
- 5 casserole d'eau à ébullition
- 6 dans une crevette propre
- 7 constamment chiquenaude
- 8 à crevettes matures peuvent couleur
Conseils
1, crevettes cuites facilement, alors assurez-vous faire attention au temps, immédiatement après la cuisson des poissons, si elle est cuite trop vieux, mauvais goût. 2, si vous aimez la sauce au vinaigre de gingembre de jus ou d'une autre, moins de temps pour cuisiner mettre un peu de sel (pour éviter trop salé), les crevettes cuites trempées dans une sauce à manger est également très bon. 3, il suffit de mettre un peu d'eau, vous pouvez maximiser la rétention de la saveur des crevettes. 4, cette approche est la meilleure crevettes crevettes vivantes à manger goût sucré succulent