gâteau de thé vert (air version de la friteuse)

« fête nationale, où tout le monde est sur Wanla? I, une maison, a fait un gâteau de thé vert, puis une tasse de café, assis sur le sol de grandes baies vitrées, chaud soleil, paresseusement selon le corps, le sentiment particulièrement confortable! " ingrédients
  • protéine 2
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • sucre en poudre 20 grammes
accessoires
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 5 g
  • L'huile de maïs 17 grammes
  • lait 23 grammes
  • poudre de thé vert 3 g
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation du matériau;
  • 2 jaune d'oeuf coller Production: jaune d'oeuf d'abord d'agitation et de sucre;
  • 3 l'huile de maïs a été ajouté, agité de façon uniforme avec un batteur à main;
  • 4 lait Ajouter, bien mélanger;
  • 5 farine tamiser et de la poudre de thé vert;
  • 6 avec un mélangeur à main jusqu'à ce mélange de pâte lisse rapidement sans granules;
  • Coller 7 production de protéines: blanc d'uf a été ajouté quelques gouttes de jus de citron;
  • On a ajouté en trois portions 8 sucre battu en mousse à sec, tête de traction oeuf séché, dans une petite protéine pointue en position verticale;
  • 91/3 de la protéine d'uf a été ajouté à son tour mélangé de manière uniforme;
  • 10 est ensuite rembobinée au 9 protéines restantes, tourné uniformément mélangé;
  • Gâteau couper un peu plus que 11 légèrement plus petit papier huilé, papier huilé dans le moule à gâteau;
  • Verser le mélange dans le moule à gâteau 12, le moule en secouant doucement, glisse hors de la bulle;
  • La couverture feuille 13 sur bakeware, afin d'éviter la cuisson, le gâteau de couleur trop profond;
  • Friteuse à air 14 disposé 150 degrés, préchauffé pendant 5 minutes, et le panier dans le moule à gâteau Glisser la friteuse de l'air, au four de 35 minutes en contre-dépouille immédiatement après le démoulage complet refroidissement.

Conseils

1, lorsque la protéine de passer, avec un batteur électrique à vitesse élevée jusqu'à consistance mousseuse, puis de petites bulles à vitesse moyenne, jusqu'à ce que la mousse battement enfin sèche avec une faible vitesse. 2, le meilleur choix pour la poudre de thé vert en poudre de thé vert japonais, parce que la famille a manqué, voici la poudre de thé vert ordinaire, la couleur est relativement faible. 3, moule à gâteau dans une couche de garniture de papier sulfurisé, il est facile de finalement moule. 4, l'air avant les poêles à frire, la nécessité de se réchauffer pendant 5 minutes. 5, la première friteuse à air pour faire un gâteau, 150 jeu degré à l'avance, pendant 30 minutes, sorties, inséré dans le gâteau avec un cure-dent, le cure-dent sorti pour voir si les miettes collantes, si les miettes nécessaire et cuit, je plus 5 minutes.
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