« Le gâteau je quatre- vingt-treize huile de maïs non-GM à faire, manger moins gras, la quantité de sucre que je minorées certains, ce gâteau fait avec plus tôt, assorti avec un verre de lait. La peur zéro amis gras peuvent aussi se permettre de manger, et si la famille n'avait four, cuiseur à riz, vous pouvez avoir un gâteau à suivre cet exemple ". ingrédients
- Faible farine de gluten 120 g
- ufs 4
accessoires
- Le lait frais 50 grammes
- sucre 50 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- levure 1 g
- Le jus de citron 2 gouttes
- Quatre-vingt-trois huile de maïs non transgénique montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, le sucre et mélanger.
- 3 quatre- vingt-treize huile de maïs a été ajouté au jaune d'uf et bien mélanger.
- Ajouter la farine gâteau tamisé 4 jaunes d'ufs.
- Remuez 5 Fig.
- 6 dans un pot de protéines sans huile propre et sec.
- 7 jus de protéine ajoutée envoyé à grande forme de bulle.
- On a ajouté en trois portions 8 sucre à sec.
- 9 tiers de la meringue a été ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, à son tour mélangé à un procédé pour transformer de la surface inférieure, tournée mélangé uniformément.
- 10 troisième meringue a été en outre ajouté de la même manière même tourner mélangé.
- 11 marinée tout a été versé dans le reste de meringue.
- 12 continue à tourner mélangé uniformément la pâte de protéine jaune.
- 13 quatre-vingt treize quantité de revêtement de fond de cuisson de l'huile de maïs.
- 14 la pâte dans le moule, lisse secouer deux fois, coup de sifflet sur les grosses bulles.
- Couvercle 15 fermé, un réglage de profil de gâteau, le temps de jeu, vous pouvez attendre à l'aise.
- 16 moule à gâteau.
Conseils
1, la protéine doit être envoyée à sécher. 2, ne peut pas utiliser un tour mélangé avec agitation. 3, chacun des différents cuiseur à riz électrique, le temps de cuisson de riz selon ses propres paramètres.