300 grammes de farine tout usage + 170 grammes d'eau tiède à 40 ° C.Utilisez des baguettes pour incorporer la farine, pétrissez la pâte, couvrez avec un chiffon humide ou une pellicule plastique, réveillez-vous pendant 20 minutes et attendez le remplissage.
Le tablier sec se déplie rapidement en quelques secondes lorsqu'il rencontre de l'eau, sans couper le tablier déplié sans trempage prolongé.
Boeuf en dés
Ajouter l'oignon et l'eau de gingembre, la sauce soja fraîche et la quantité appropriée de sel à la viande, bien mélanger et hacher les carottes.
Du sel doit être ajouté à la farce de viande, puis ajouter des plats d'accompagnement, afin qu'aucune eau ne sorte.
Envelopper de longues bandes de boulettes
Beaucoup de farce est délicieuse
Badigeonner une couche d'huile dans une poêle antiadhésive, allumer le feu et mettre des boulettes.
L'amidon de maïs est ajouté à l'eau pour faire de l'eau à pâte. Le rapport de l'amidon à l'eau est de 1:25. Le volume d'eau est un tiers de la hauteur des boulettes. Couvrir la casserole avec un couvercle. Sécher l'eau à feu moyen. (Vous pouvez secouer le pot au milieu, déposer quelques gouttes d'huile et tourner la direction du pot)
C'est fin, saupoudrer d'échalotes hachées ou d'ail haché.
Prenez une grande assiette et cassez les boulettes frites.
Mangez chaud, c'est délicieux
Avec un bol de bouillie, un petit déjeuner très délicieux.
La garniture n'est assaisonnée avec aucune essence de poulet ou MSG, la jupe est fraîche et le goût du buf et du bétail est particulièrement délicieux.