Boulettes de choucroute (végétaliennes)

Il y a un sac de bouillon de choucroute à la maison, venez le résoudre aujourd'hui! Les boulettes végétariennes sans viande sont délicieuses et faciles à digérer ~ J'utilise généralement les ingrédients disponibles à la maison. Sans plus tarder, commencez! Choucroute Le bon montant Champignons shiitake Le bon montant Tofu Le bon montant farine Le bon montant sel Le bon montant sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant Gingembre Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant
  • Ajoutez du sel aux nouilles, de l'eau chaude et des nouilles, puis placez-les dans un bol recouvert d'une pellicule plastique pour vous réveiller et réserver. Laver la choucroute plusieurs fois avec de l'eau propre pour évacuer l'excès d'eau (ne pas la presser trop sèche et avoir un mauvais goût). Ajouter le gingembre haché à la choucroute Tofu en dés Champignons en dés

  • Mettez de l'huile dans la poêle et faites sauter le tofu (l'huile doit être mise plus, le tofu frit est plus huileux) Pendant le processus de friture, vous pouvez ajouter une quantité appropriée de sel pour ajouter plus de saveur au tofu. Tofu sauté jusqu'à ce que la peau extérieure soit tendue et lâche, comme une petite boule ronde (oublié de prendre une photo à cette étape ) Braquage

  • S'il reste de l'huile dans la poêle lors de la cuisson du tofu, ajoutez simplement plus d'huile, ajoutez treize parfums, faites sauter les champignons et faites sauter Une quantité appropriée de sel peut être ajoutée au cours du processus au goût

  • Après que les champignons soient parfumés, versez le tofu fraîchement frit dans le pot et continuez à remuer, laissez le tofu absorber le parfum des champignons et éteignez le feu après un certain temps (car les champignons sont relativement frais, vous n'avez pas besoin d'ajouter de MSG. Ajouter le cas échéant)

  • Le tofu de champignons frits est versé directement sur la choucroute et le gingembre, et la température élevée de l'huile stimule le goût du gingembre.

  • Ajouter la sauce soja, ajouter du sel selon votre goût, jeter le MSG (le MSG peut également être conservé et il y a suffisamment de champignons) et bien mélanger. Vous pouvez goûter la salinité, car la farce est cuite, vous pouvez la déguster en toute confiance ~

  • La prochaine étape est de faire des boulettes! Je suis sûr que tout le monde le fera ~ (Ma famille est le sac de mon mari, je ne suis pas fatigué de travailler avec des hommes et des femmes )

  • Dangdang Dangdang ~ hors de la casserole! Parce que le PS est farci, le temps de cuisson n'est pas trop long, ce qui affecte le goût.Il peut essentiellement être contrôlé à 2 fois "rouleau de point" (nous disons tous ici), ce qui signifie qu'après que l'eau est bouillie, les boulettes sont attendues jusqu'à ce que le pot soit à nouveau Ouvrez, ajoutez une cuillerée d'eau froide (dans ce cas, une grande cuillère à soupe pour faire des boulettes), puis couvrez le pot. Une fois le pot ouvert à nouveau, ajoutez une cuillerée d'eau froide. Lorsque le pot revient, vous pouvez éteindre le feu et manger des boulettes!

  • Trempez un peu, euh ~ délicieux! Parce que la choucroute a été lavée quatre fois, elle ne semble pas aigre lorsqu'elle est consommée. Ingrédients de trempage: vinaigre, très frais, huile de sésame, huile de piment

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