Préparer les ingrédients
Faire tremper les tranches de gingembre et les oignons nouveaux dans un demi bol d'eau tiède.
Coupez l'igname et la viande maigre en morceaux, ajoutez la moitié de l'échalote et de l'eau de gingembre en deux fois, et mettez-la dans la machine à briser les murs pour faire de la boue. (Vous pouvez également faire de l'igname et de l'oignon vert et de l'eau de gingembre pour faire de la boue, puis ajouter de la viande à battre) Cette machine à briser les murs fonctionne mieux, et l'ajout d'eau d'oignon et de gingembre dans le remplissage de viande élimine non seulement le goût du poisson, mais aussi plus lisse. La proportion d'eau d'échalote et de gingembre doit être contrôlée par vous-même, pas trop mince.
Battez la purée et battez un uf (désolé, je viens de frapper le double uf jaune), ajoutez 2 cuillères d'huile, 3 cuillères de sel, 3 cuillères de sauce soja et des oignons verts hachés.
Bien mélanger
Mettez une peau plate sur la paume, récupérez un peu de viande au milieu
Il peut être arbitrairement façonné en n'importe quelle forme, car il y a de l'igname dans la farce de viande, donc il est très collant.
Serrez dans une poche comme moi
Ou comme ma fille de trois ans enveloppée dans une enveloppe
Il ne s'effondrera pas lorsque vous le cuisinerez, il est tout aussi délicieux