Tout d'abord coupé beaucoup de gingembre de la poêle et faire revenir. Ajouter le crabe, ajouter le vin de riz, le sel, le poivre, l'eau. Faire bouillir s'épaissir et mis de côté.
viande de crabe refroidir et réserver.
mélanger la viande de bambou traitement préalable, la cuisson de l'eau bouillie. douches d'eau froide coupées granulés.
L'eau au gingembre, mélanger le gingembre ajouter la viande. Ne pas mettre les oignons, l'oignon bulbes d'oignon vont pourrir uniquement avec de l'eau.
Sel, poivre, vin de riz. Battre la viande dans le sens horaire, de sorte que la viande dans l'eau pour manger. Eau Ne pas manger trop, n'a pas obtenu la viande n'a pas bon goût.
Joignez-vous à été coupés comprimés de bambou.
Bien mélanger, sinon immédiatement, ne pas mélanger avec. Lorsqu'il est utilisé ensuite, mélanger les pousses et la chair de crabe ensemble.
bien mélanger
paquets Farce à être
forfait wonton
Seule une méthode de sac non-typique a fait rire pendant de nombreuses années
Ce paquet seule loi.
Et la farce au crabe
Cuire quelques premier saumâtres essayer.