Laver les pousses de bambou et les couper dans une casserole d'eau froide, cuire jusqu'à ébullition, retirer et rincer, mettre dans la casserole principale, rompre avec le bouton turbo pendant 1 seconde et verser pour utilisation;
Gingembre échalote + 80g d'eau, 20 secondes / vitesse 10 polir dans l'eau de gingembre échalote, verser pour utilisation (peut être remplacé par de l'eau de poivre selon votre préférence);
Mettez les morceaux de viande congelés et les crevettes dans le pot principal à l'avance et utilisez le bouton Turbo pendant 2 secondes * 2-4 fois. La taille des morceaux de viande varie, selon la situation réelle, vous pouvez le frapper à votre satisfaction;
Ajouter tous les assaisonnements, sauf l'eau d'oignon vert et de gingembre et l'huile de sésame à la viande hachée, régler 1 minute / vitesse inverse 3, ajouter l'oignon vert et l'eau de gingembre en lots pendant la période, et ajouter l'huile de sésame pendant les 30 dernières secondes environ; La deuxième vitesse / marche arrière 2 est mélangée uniformément et c'est OK;
Si vous n'aimez pas beaucoup de viande, vous pouvez également ajouter des légumes bouillis dans de l'eau bouillante dans le rapport viande: plat = 1: 1 (vous devez presser l'eau). Lorsque la quantité de légumes et de viande est supérieure, vous pouvez utiliser la touche de pétrissage pour mélanger directement. Durée 30 secondes +.