Petite farce wonton / farce boulette / farce chignon

Petit wonton, tout le monde l'aime, les fleurs fleurissent ~~~ La farce et la peau doivent être faites par vous-même pour être délicieuses Il y a plusieurs sortes de farce. Cette fois-ci, nous avons fait des pousses d'hiver de porc et de crevettes en bambou. Vous pouvez faire une analogie. Pochette de porc, buf céleri ... Cette farce peut également être utilisée pour faire des boulettes et des petits pains porc 250g Crevette 50 grammes Pousses de bambou d'hiver 1 (taille moyenne) Gingembre 2-3 comprimés Échalote 3-5 racines l'eau 80g sauce soja 20g sauce aux huîtres 20g Fuligineux 5g sel 1 cuillère à café (environ 5g) poivre blanc Un peu (de préférence frais) huile de sésame 20g (peut être remplacé par de l'huile de poivre)
  • Laver les pousses de bambou et les couper dans une casserole d'eau froide, cuire jusqu'à ébullition, retirer et rincer, mettre dans la casserole principale, rompre avec le bouton turbo pendant 1 seconde et verser pour utilisation;

  • Gingembre échalote + 80g d'eau, 20 secondes / vitesse 10 polir dans l'eau de gingembre échalote, verser pour utilisation (peut être remplacé par de l'eau de poivre selon votre préférence);

  • Mettez les morceaux de viande congelés et les crevettes dans le pot principal à l'avance et utilisez le bouton Turbo pendant 2 secondes * 2-4 fois. La taille des morceaux de viande varie, selon la situation réelle, vous pouvez le frapper à votre satisfaction;

  • Ajouter tous les assaisonnements, sauf l'eau d'oignon vert et de gingembre et l'huile de sésame à la viande hachée, régler 1 minute / vitesse inverse 3, ajouter l'oignon vert et l'eau de gingembre en lots pendant la période, et ajouter l'huile de sésame pendant les 30 dernières secondes environ; La deuxième vitesse / marche arrière 2 est mélangée uniformément et c'est OK;

  • Si vous n'aimez pas beaucoup de viande, vous pouvez également ajouter des légumes bouillis dans de l'eau bouillante dans le rapport viande: plat = 1: 1 (vous devez presser l'eau). Lorsque la quantité de légumes et de viande est supérieure, vous pouvez utiliser la touche de pétrissage pour mélanger directement. Durée 30 secondes +.

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